设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #感恩分享#我从100元走进你我贷,到今天投资34万左右

nwd34heer   活跃之星 楼主 2018-11-21 20:36:56 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷相遇是在2017年,浏览网页时一个软广告吸引了我的眼球,你我贷是干什么的?没听说过啊!按照要求懵懵懂懂就注册了一个号放在那里,过后就接到了平台客服的电话,知道了是一家上海的投资平台。当年7月3号注册到2018年1月7号试探性投资,期间经过半年多的等待。因为当时什么也不懂,对网贷投资简直就是一个纯纯的小白,当时是拿出100元在新手一个月进行试水的,心想就用这100元交学费了,没了也无所谓,因为对平台的投资流程一点也不知道啊!

在之后的一个月里,就不断的进入平台来学习,到社区读大家的帖子,直到一个月后,投资的100元回来了,还有微薄的利息收入,感觉这个平台不是骗人的,从此我便大胆的走进你我贷,直到今天。现在我不再是一张白纸了,对你我贷的了解和熟悉就像是自己的家人,我只选择了这一个平台,不想再去投资其他平台,独宠你我贷。

因为在这里体验特别好,有什么问题都可以在社区得到解决和帮助,有问题打人工客服电话咨询,她们的态度也非常好,都能耐心帮助解决,所以在这里我不再陌生和孤独,同时平台给予我丰厚的收益回报,你说怎能不爱她呢!特别是在今年六、七月份网贷平台不断的雷潮期间,令投资人诚惶诚恐,也许影响到了你我贷的广大投资人,但是在我心底总有一个声音在说,你我贷肯定没问题的,所以我始终坚持自己的信念,没有一丝提前退出的想法,结果你我贷稳稳当当,平平安安的走到今天,没有辜负我的信任!

这几个月平台活动力度依然不减,证明了你我贷的实力,希望在以后的日子里,平台发展会越来越好,成为真正的P2P行业的领跑者,与你我贷结缘是我人生之幸事,追随你,珍惜你,和你一直走下去!不到一年的时间里,我从100元走进你我贷,到今天投资34万左右,就知道我有多信任你我贷了,晒图如下,以此来感恩你我贷!
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 500 恭喜你,内容被微信公众号采用 奖励发放!.
Rising之歌 + 1 从100元,到今天34万!
7777777 + 1 感谢分享!
nwdvamkye + 2 还是你我贷好,
小财神 + 200 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +702 本月威望 +10 宝石 +13

大神点评(39)

鹤守寒梅   活跃之星 2018-11-22 07:25:35 来自手机   显示全部楼层
投资人需要靠谱的平台,平台需要正能量的投资人。
回复 点赞 1

老衲一时冲动   投资经理 2018-11-22 07:20:45 显示全部楼层
投的不算少
回复 点赞 1

汽车机油批发   财务自由 2018-11-22 12:52:31 来自手机   显示全部楼层
有钱人,投的多
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-11-22 07:02:08 显示全部楼层
感谢分享!点赞点赞!
回复 点赞 1

nwd7kkz23q   投资达人 2018-11-22 07:16:52 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享,我也是今年刚入你我贷平台放心投资
回复 点赞 1

小迷糊   超级富豪 2018-11-21 22:46:18 来自手机   显示全部楼层
靠谱的平台
回复 点赞 1

shouphy   活跃之星 2018-11-21 22:43:58 显示全部楼层
投入不少啊
回复 点赞 1

wcj0528   世界首富 2018-11-21 22:43:51 显示全部楼层
开心理财
回复 点赞

hlq曼茹   土豪 2018-11-22 02:27:42 来自手机   显示全部楼层
厉害厉害
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-11-22 09:15:22 显示全部楼层
哈哈哈,我第一次投进来后,因为害怕,一到期马上就取现了,然后越投越多:))
[发帖际遇]: 神秘人对7777777 说:“从心理学上讲,坏消息要晚一点通知对方,如果提前通知对方,对方会一直痛苦,直到这件事情发生,而且在这个过程中会经常想这件事情,痛苦感会加倍;好消息最好及早说,这样对方可以高兴很长时间。如果有两个好消息要告诉对方,最好一次告诉他一个,对方每次得到一个好消息,幸福感就会增加一次。”7777777 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复