设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》11.22看点:感恩特辑:谢谢您,你我贷出借人

小乔   论坛管理员 楼主 2018-11-22 11:30:56 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2018年11月22日星期四,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。

https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=p0799atajtv&tiny=0&auto=0

我们先来看看你我贷平台运营方面的信息:

你我贷昨日(11.21)成交量超1亿4千6百万元。

我们11月19日在你我贷论坛举办的【感恩征文活动】收到了诸多嘉友的参与发帖。UNI小姐姐也说过,如果征文被【你我贷出借】微信订阅号或我们的《每日嘉视》选用,将可额外获得礼品券一张。感恩节之际,下面UNI小姐姐就来给大家选读一下入选的部分征文:

论坛昵称为【不放过一分钱】的嘉友在征文中分享到:

自2016年12月相遇你我贷之前对P2P还不是很了解,只是尝试着投了几个平台,资金也不多。结识你我贷后才发现这真的是一个很好的渠道,先是投了几笔长期项目;随后有幸进入你我贷社区,在这里开了眼界,见识了大手笔的土豪,动辄几十万上百万,在这里也学到了很多知识,丰富了自己。生活就需要柴米油盐酱醋茶,你我贷也应该是其中一味。?

论坛昵称为【独行者】的嘉友在征文中写到:

2015年11月19日开始,一晃三年时间,在今天这个特殊的日子特发帖纪念。1095个日日夜夜,看着平台一天天的变化、改善和成长,真是感慨万分。三年前,在数千家网贷平台之中,能慧眼识中你我贷;三年来,平台共为我创造了超14万的收益。现在,一天不来你我贷,总会觉得生活欠缺了什么,连睡觉都不香。这就是你我贷的魅力!

论坛昵称为【我心中你最重】的嘉友在征文中感谢其他嘉友的:

我要感谢论坛的朋友,感谢@小乔、@小财神、@小诸葛、@芳菲、@风流酝藉、@无懈可击、@Rising之歌等等,请原谅我不能(把要感谢的嘉友)足一列出,是你们帮我解决疑难问题,是你们给我热情与鼓励,是你们回复我帖子帮我完成论坛任务。在此,我要向你们表示我最诚挚的感谢和祝福,祝大家每日开心,收入蹭蹭蹭上涨,生活幸福美满。

UNI小姐姐相信这些帖子,不仅仅是一份感恩,更是对你我贷和各位嘉友的肯定和信任。感恩节之际,我们深知信任无价,更要礼赞每个小微梦想;你我贷逐梦7年使命如磐,惟愿未来我们一路同行共创更多财富价值。

好了,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

大神点评(14)

大家贷   大富翁 2018-11-22 16:28:15 显示全部楼层
共同努力,维护你我贷的良好信誉.
[发帖际遇]: 神秘人对大家贷 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”大家贷 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

梅子多多   发帖之星 2018-11-22 15:40:12 来自手机   显示全部楼层
感恩有你,感恩节,感恩一切!
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-11-22 12:39:46 显示全部楼层
你我贷逐梦7年使命如磐,赞一个!
[发帖际遇]: 李叔同对开心星开 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

来去匆匆   发帖之星 2018-11-22 11:34:54 来自手机   显示全部楼层
感恩你我,一起成长!
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2018-11-22 11:40:32 显示全部楼层
天天看。。
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-11-22 11:45:13 显示全部楼层
感恩分享。。
回复 点赞

大球   理财高手 2018-11-22 11:48:14 显示全部楼层
都是好样子
回复 点赞

哈同   发帖之星 2018-11-22 16:29:28 来自手机   显示全部楼层
参与论坛
回复 点赞

吃嘛嘛香   理财高手 2018-11-22 22:15:33 显示全部楼层
平台用心了
[发帖际遇]: 神秘人对吃嘛嘛香 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”吃嘛嘛香 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复