设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

生活常识 感恩节,你最想对谁说感谢呢?

美丽在身边   发帖之星 楼主 2018-11-22 14:24:01 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
感恩节到了,你最想对谁说感谢呢?
大家可以回帖说出你的感恩的话哦!

楼主先来:

今天感恩节,我想对父母说,谢谢你们,辛苦啦!

独行者 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(21)

青青0321   世界首富 2018-11-22 15:25:59 显示全部楼层
人的一生,从小受到了父母的养育之恩,上学有了老师的教育之恩,工作以后有了管理和同事的关怀帮助之恩。作为社会一份子,生活在一个多层次、多彩的社会大环境之中,学会感恩说明对自己与他人的社会关系有着正确的认识。P2P之路,曲折坎坷,在暴雷危难时刻,有人为你指点迷津,消除你的恐惧感,让你明确理财方向,最终战胜了苦难,驶向幸福的彼岸。在感恩节之际感谢在P2P之路帮助我的所有人。感谢你我贷!!!
小乔 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 2

nwdlrjket   投资达人 2018-11-22 18:59:53 来自手机   显示全部楼层
感恩父母,感恩家人,感恩每一个帮助过我人。
回复 点赞 1

nwdve2phm   投资达人 2018-11-23 08:04:31 来自手机   显示全部楼层
感恩节,我想对父母,妻子,孩子,亲人,朋友说,谢谢你们,辛苦啦!
回复 点赞 1

horiba   世界首富 2018-11-22 14:25:16 来自手机   显示全部楼层
谢谢所以给我帮助的人
回复 点赞

鹤守寒梅   活跃之星 2018-11-22 14:33:48 来自手机   显示全部楼层
感恩所有帮过我的人
回复 点赞

王老   世界首富 2018-11-22 15:02:19 显示全部楼层
感恩节父母
回复 点赞

bobosh   大富翁 2018-11-22 19:03:42 来自手机   显示全部楼层
感恩父母
回复 点赞

卢妈子   大富翁 2018-11-22 22:08:51 来自手机   显示全部楼层
妈妈,她巳不在
回复 点赞

紫色冰淇   超级富豪 2018-11-22 22:16:39 来自手机   显示全部楼层
感恩父母,我爱你们!
回复 点赞

nwd3y2nve   金融大鳄 2018-11-22 22:28:37 来自手机   显示全部楼层
感恩父母,感谢家人。
回复 点赞

发表回复