设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

生活常识 你知道D&G的产品吗

nwd7k52rrg   大富翁 2018-11-25 00:18:57 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
谢谢分享
回复 点赞

nwd7k5nj74   财务自由 2018-11-25 00:22:07 来自手机   显示全部楼层
加油加油努力工作
回复 点赞

nwd7kfpzn2   大富翁 2018-11-25 00:37:43 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdu5k9eku   大富翁 2018-11-25 10:12:26 来自手机   显示全部楼层
还是买国产品牌好。
回复 点赞

nwdvc4z9q   投资助理 2018-11-25 10:47:16 来自手机   显示全部楼层
本来那个视频就是欧式趣味性的,目的是为了亲近中国宣传中国文化,好事的网友非要站在道德制高点上去曲解人家,偏偏人家也是高冷嘴贱范,一下子火给点燃了,其实让更多外国人了解中国的文化习性有什么不好呢?中国人不也明里暗里吐槽西方国家接吻礼,吃饭用刀叉麻烦之类的么,但这并不妨碍中国人了解了西方礼仪并去尝试啊,那位中国网友的话也是有点理解偏激了,当然这也不能为杜嘉班纳设计师骨子的情绪洗白,产品定位要亲华,显然他从职业角度出发隐忍了自己的情绪,中国网友的一点点火苗就把他点燃了,这个品牌公关简直差到爆,这牌子我没用过,我是抵触任何外国品牌,我全身上下所有东西都是国产的,电子产品,车什么的,只用国产,我就是骨子里排外的那类人,尽管如此,我依然不赞同那位点火网友的做法,我希望喜欢中国这件事,是外国人发自内心的,中国人不该给予太多道德强制,强扭的瓜不甜,他们不迈出撕破脸的那一步,我们就不要去玩火,那会显得我大中华跟小人计较没肚量
回复 点赞

陌上花开   活跃之星 2018-11-25 10:50:04 来自手机   显示全部楼层
中国人怎么总是热衷用外国名牌来渲染自己?
回复 点赞

沅水芷江   土豪 2018-11-25 11:58:20 来自手机   显示全部楼层
没听说,老外炫耀性品牌不需要
回复 点赞

nwd7kt399x   财务自由 2018-11-25 15:17:32 来自手机   显示全部楼层
听说老板是个二货,官方声明精神病发作忘吃药了
回复 点赞

nwdrw5jfw   投资总监 2018-11-25 16:17:16 来自手机   显示全部楼层
其实国货做的好不比洋货差啊
回复 点赞

jingxiushen   金融大鳄 2018-11-25 16:30:25 来自手机   显示全部楼层
俺知道,不知道!
回复 点赞

发表回复