设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #感恩分享#3年收益将近20万,感谢论坛的风雨相伴

青草   世界首富 楼主 2018-11-23 09:11:58 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
仔细看看自己的投资记录,记起自己是2015年6月20日注册了你我贷。还记得当时刚刚接触P2P这个新名词不久。怀着学习的态度,也抱着想要比银行更好收益的欲望,在百度上不断地去了解相关知识。这时正是各种平台如雨后春笋般出现的时候。吸引我的是你我贷的名字,及其背后的风控,虽然也不在行。抱着试试的态度,注册登记了这个平台,7月份小投了一两千试水。渐渐地也试投了月月升及一些短期标,随时准备抽身而退。后来才发现了你我贷的论坛

刚加入你我贷论坛的时候,几乎每天花一两个小时泡在上面,重点学习其中的精华帖子。通过这些帖子,学习了不少理财知识,开拓了理财视野,更重要的是越来越了解了你我贷平台的各个产品的特色。

在这里要感谢论坛里的那些特别认真的投资人,他们以高超的计算让我慢慢懂得如何合理又高效地分配自己的资金,怎样投才是收益最高的,怎样投才能保持资金的灵活性,怎样才能最大限度的去利用积分换红包。当自己慢慢由菜鸟变成熟悉规则的一员时,就常常后悔刚开始不会有效利用红包投散标,后悔当初没有注意积分地积累……等等。但,还好,通过论坛,我赶上了最后的末班车,抢了一些13.2的散标,慢慢积少成多。

投资的金额从刚开始的几千到第二年的几万到今天的几十万,收益也是在逐步地稳定地增长着。当初每个月几块几十块的收益,只要能超过余额宝,也是让人开心的。慢慢地,在论坛里看看大神们晒账单,就也有一些不太满足了,胆子也渐渐肥了,开始每个月每个月增加一些资金进去。现在每个月的收益也有几千了,快赶上工资了,心里又是另一种的满足。应该感谢那些大神们在我投资路上给我的信心。

今年七八月间,P2P平台刮起了一阵阵大风,让投入太多的我几乎天天都在提心吊胆地,时时刻刻地祈祷你我贷能够在这场风暴中安然度过。时间有些难熬,心情有些沉重。还好,还好,现在回过头来,感谢平台的所有工作人员,是你们的努力让平台直到今天仍在健康发展,希望它能一直平安健康,这样我们所有的投资人才能安心地开心地生活。

感谢三年来论坛的风雨相伴,愿大家互相砥砺前行。

2297FF84-E886-4CC2-9008-CA5402845547.png D7342330-0520-4FAB-8A83-76AB65D6489A.png
钱多多多 + 5
无懈可击 + 1 赞一个!
静音 + 5
Rising之歌 + 1 楼主好文笔,赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 700 + 15 + 15 论坛精选文章+微信公众号采用 奖励发放!.
开心星开 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +710 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +5

大神点评(188)

7777777   发帖之星 2018-11-23 10:43:21 显示全部楼层
收益快到20万了哦,羡慕一下啦。。。。。。。。。
回复 点赞 2

nwd7k52rrg   大富翁 2018-11-24 20:02:59 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享,够有恒心,够有毅力!
回复 点赞 1

nwdpgyevt   土豪 2018-11-26 09:14:49 来自手机   显示全部楼层
我是个不会表达的人,但从你的字里行间中让我有种释放的感觉,原来说出内心的感受太美秒
回复 点赞 1

闪耀   大富翁 2018-11-23 23:28:01 来自手机   显示全部楼层
之前投至少50起步,后续累计100多万,,,,就这昂玩!土豪的天下
回复 点赞 1

wbshy2000   超级富豪 2018-11-23 20:50:09 来自手机   显示全部楼层
咱们时间差不多,收益大不同啊。祝贺你
回复 点赞 1

墨墨黑   活跃之星 2018-11-23 19:15:41 来自手机   显示全部楼层
主投散标呀!坚定散标路线
回复 点赞 1

nwd7k59mtq   投资达人 2018-11-23 11:18:26 来自手机   显示全部楼层
whystry 发表于 2018-11-23 10:44
土豪,不错。至少投了200w了吧

应该70万左右,楼主15年就开始投了,已经2年多了,平台利率高,收益自然高

求大神投我8000  详情 回复 发表于 2018-12-19 09:30
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-11-23 09:11:59 显示全部楼层
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

minna   活跃之星 2018-11-23 09:16:19 显示全部楼层
收益 不错,
回复 点赞

善雨童   活跃之星 2018-11-23 09:18:05 显示全部楼层
以前投得多嘛
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

静音   世界首富 2018-11-23 09:18:05 显示全部楼层
相依相存
回复 点赞

nwd7k595yv   土豪 2018-11-23 10:23:59 来自手机   显示全部楼层
要是早知道你我贷就好了
回复 点赞

liutony   金融大鳄 2018-11-23 10:26:28 显示全部楼层
你我贷值得信赖
[发帖际遇]: 罗杰斯对liutony 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”liutony 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

空山桂花落   活跃之星 2018-11-23 10:41:27 显示全部楼层
走过路过,不要错过。不要相信网络上妖魔化P2P
回复 点赞

whystry   投资达人 2018-11-23 10:44:46 显示全部楼层
土豪,不错。至少投了200w了吧

不止70万了,后1年半不显示有道收益  详情 回复 发表于 2018-11-23 19:46
应该70万左右,楼主15年就开始投了,已经2年多了,平台利率高,收益自然高  详情 回复 发表于 2018-11-23 11:18
[发帖际遇]: 达尔文对whystry 说:“存活下来的物种,不是那些最强壮的种群,也不是那些智力最高的种群,而是那些对变化做出最积极反应的物种。”whystry 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复