设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #感恩分享#结缘你我贷,感谢遇到的所有人

向阳   金融大鳄 楼主 2018-11-26 11:10:09 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
有缘来到你我贷有300多天了,感恩节征文活动也可以写点感想了。既然有缘来到一起,要感谢的人很多,但做不到全覆盖,先谢谢所有人,再列举一些吧,由于水平有限,也由于记忆不好,请大家谅解哦!

我第一要感谢的是你我贷平台,在我眼中你我贷是一个低调的平台,经过P2P非常时期之后,你我贷显示出钢强有力的团队力量,平台从来就是积极拥抱监管,有合格的贷后管理和风控,以保护出借人合法权益为原则, 合规建设方面的投入很扎实,除了始终坚持小额分散,上线银行存管,风控系统更是实现全流程的风险管控。

平台全力研发合规新产品,完成多项安全体系的搭建,努力为用户提供更为便捷、放心的互联网金融服务……,作为投资者我更放心安心在这里投资,连续二个月资金只进不出,加大投资力度,延长标的投资期限长度,使资金收益越大化!
第二要感谢的是小乔,在我发帖时给与我很大的鼓励,使我鼓起勇气,因为文笔很差,很少发帖,但在小乔的鼓励下,坚持每月至少发一贴,坚持发原创贴,因为在这里学到很多理财知识和操作技巧,也有许多生活常识,还有轻松愉快的幽默内容常使我大笑开怀, 社区能学习到其他投友们的投资心得,积累投资经验,还能同时赚取积分,我想也应该把自己的体会反馈和分享给大家,友友们在一起互相学习,取长补短。

第三要感谢的是平台“招蜂引蝶”吸引来的一群投资土豪先生们,女士们,你们撑起了你我贷平台的大半边天,可能你们大多数不会来论坛,但我还是要借此机会向你们表示衷心感谢,因为有了你们,你我贷充满生机,因为有了你们,平台的付出得到了肯定,因为有了你们,你我贷的成交量屡创新高,因为有了你们,平台充满了快乐投资的氛围,因为有了你们,我小小资金才能享受大餐待遇,也因为有了你们,我才放心安心驻扎这里……,给你们点一千一万个赞。

在投资散标过程中要感谢独行者大神: 他的贴给了我很大帮助,我也乐此不疲,买进卖出,品尝着投资乐趣,尽管我在双十一活动中又加大了出借有道标的,但还保留着一小部分散标练手。

还有Rising之歌大神: 他对平台的一些活动和操作中的疑惑的解说都很精炼,很有独到的一种方法,流程图做得相当明了,关键还非常及时,使你一看就明白,我很喜欢看他的贴在此谢谢了。

再有秋阳大神,铁匠大神他们关于理财知识的贴: 信息量大,形式多样,内容丰富,图文并茂,五彩缤纷,阅读时有很强的欣赏性,常使我流连忘返。

更有许多鼓励和支持我的大神们,他们都是发帖高手,好象捏来就是一篇精华帖子,真使人羡慕如:开心星开。77777.无懈可击tumuwuya.可然冰。朱朱矿山理财落日qiurong.不放过一分钱。墨墨黑。前程似锦。梦江南。石轩。头头是道。梅子多多。东方2018.……数也数不清,在这感恩节,再次谢谢大家的鼓励,支持。因为有了你们,论坛非常活跃,因为有了你们,新人们少了许多烦脑事,给你们点赞,点赞,点赞……

高通LTE技术 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
新时代 + 3 谢谢分享!在社区学到了不少知识。.
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 300 + 30 + 30 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
梦江南 + 1 感谢分享!文笔非常好!
tumuwuya + 1 感谢天,感谢地,让我们相遇在你我贷!.

查看全部评分总评分 : 金币 +303 威望 +30 本月威望 +30 宝石 +6

大神点评(169)

小乔   论坛管理员 2018-11-26 15:47:43 显示全部楼层
楼主写的超级用心呢文笔也很不错哦!期待您更多精彩内容的分享!(只要写出自己所思所想就会成为好文章)加油!

谢谢您的一直鼓励,支持  详情 回复 发表于 2018-11-26 21:14
向阳 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

向阳   金融大鳄 楼主 2018-12-4 13:09:41 显示全部楼层
nwdlasz2p 发表于 2018-12-3 09:37
不错的贴子,虽然我没时间全部看贴,偶尔也看一两贴,非常感同身受的体会到来自好平台,来自投友们的分享和 ...

谢谢鼓励
回复 点赞 1

mai2018   活跃之星 2018-11-26 21:00:21 显示全部楼层
谢谢分享,感恩写得真好
向阳 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

毛哥   投资经理 2019-1-9 03:23:41 来自手机   显示全部楼层
厉害了我的哥2KW
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-1-2 00:13:29 显示全部楼层
楼主写的超级用心呢文笔也很不错哦!
回复 点赞

nwd7khs3pu   土豪 2018-12-26 16:52:58 来自手机   显示全部楼层
学习了。
回复 点赞

向阳   金融大鳄 楼主 2018-12-4 13:10:28 显示全部楼层
静观其变 发表于 2018-12-3 07:58
前辈写的好,让我这样的新人更加信心百倍,谢谢

投资要有信心
回复 点赞

向阳   金融大鳄 楼主 2018-12-4 13:09:06 显示全部楼层

我差远了,花了许多时间
回复 点赞

向阳   金融大鳄 楼主 2018-12-4 13:06:42 显示全部楼层
梦江南 发表于 2018-12-3 23:20
还有Rising之歌大神: 他对平台的一些活动和操作中的疑惑的解说都很精炼,很有独到的一种方法,流程图做得 ...

谢谢支持
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-12-3 23:20:18 显示全部楼层
还有Rising之歌大神: 他对平台的一些活动和操作中的疑惑的解说都很精炼,很有独到的一种方法,流程图做得相当明了,关键还非常及时,使你一看就明白

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-12-4 13:06
向阳 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

nwd7kqjkgn   土豪 2018-12-3 22:49:58 来自手机   显示全部楼层
拥抱监管
回复 点赞

nwd7ktgvp7   投资达人 2018-12-3 22:49:42 来自手机   显示全部楼层
拥抱监管
回复 点赞

发表回复