设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #感恩分享#你我贷的可靠保障

fzuchenbin   活跃之星 楼主 2018-11-26 18:54:57 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我已经在你我贷这里投资有一年了。现在的收益如下: 20181126你我贷收益情况.jpg

这个月我成功的升级到V8等级。想想这年来,国内P2P雷声不断。我有一段时间犹豫和不安过。我在论坛里得到平台官方的各种保障措施和各位网友的信心支持。我在风雨中坚定了投资的信心。感觉大家都很热心,像一家人那样互相关怀和支持。因为我资金流动性的需要,最近我两个月来主要是投资散标为主。我察觉你我贷转让散标都很及时。一般情况下,在三四个小时就可以操作;提现的时候一般情况当天就可以到帐。可喜的事,我经过一年来的加大投资。在这个月成功晋级到V8等级,拥有了快速提现的权限。一般一两个小时就能提款到帐,而且每月有10次提现的次数。这些都充分满足了我的日常生活需要。
希望你我贷能早日备案成功,在美国能早日上市。在今后的日子能越办越好。
独行者 + 1 赞一个!
太湖白鱼 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

[发帖际遇]: 李嘉诚对fzuchenbin 说:“随时留意身边有无生意可做,才会抓住时机 把握升浪起点。着手越快越好。遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”fzuchenbin 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(34)

论坛精灵   论坛管理员 2018-11-26 18:54:59 显示全部楼层
平台能顺利获得备案吗?可以参考查一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1389516-1.html
回复 点赞 1

nwdls5xa4   活跃之星 2018-11-26 18:57:18 来自手机   显示全部楼层
收益不错,再接再厉
回复 点赞

昵称还是免了吧   世界首富 2018-11-26 19:03:02 显示全部楼层
不错哦!
回复 点赞

昵称还是免了吧   世界首富 2018-11-26 19:03:32 显示全部楼层
希望如此
回复 点赞

gongzhm   世界首富 2018-11-26 19:04:16 显示全部楼层
不错吧!
[发帖际遇]: 神秘人对gongzhm 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”gongzhm 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一路向钱   金融寡头 2018-11-26 20:02:23 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

love888888888   财务自由 2018-11-26 20:09:47 来自手机   显示全部楼层
一年收入这么搞,这是投了多少资金啊
回复 点赞

nwdr9cwhs   大富翁 2018-11-26 22:09:36 来自手机   显示全部楼层
收益不错
回复 点赞

fzuchenbin   活跃之星 楼主 2018-11-27 07:04:52 显示全部楼层
希望每天都有收获。
回复 点赞

发表回复