设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》11.27看点:小姐姐带你了解最近活动的新玩法

小乔   论坛管理员 楼主 2018-11-27 11:05:43 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2018年11月27日星期二,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。

https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=u0803fz3wg4&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的信息:

你我贷昨日(11.26)成交量超1亿6千5百万元。我们你我贷论坛的《拼团赢返现活动》第四期已经于昨日(11.26)开始了,俗话说“两人同心其利断金”,抱团出借赢取现金券奖励也是你我贷近期活动的新尝试。不过据本期论坛活动主题帖显示,招募的6位团长已经集结完毕。

据了解,本期活动选出的6名团长,(每位团长)将会自主招募5名出借用户成为其团队的团员,最终进行抱团出借。届时你我贷平台将会对达到目标的团队,根据出借额进行返现金(券)奖励。本期活动,个人可返高至1500元现金券,具体活动规则以活动页面为准。想必现在6位团长正在招募团员呢,感兴趣的嘉友可至你我贷论坛查看,选择自己心仪的团队报名参与。没有被团长选中的嘉友也不必灰心,据UNI小姐姐了解,《拼团赢返现活动》后续还是会不定期推出的呢。

下面查看一条行业消息:

据中国互金协会网站,11月26日消息:2018年11月15日,协会召开第一届常务理事会2018年第二次会议。李东荣会长在总结讲话中指出,当前互联网金融风险专项整治进入攻坚阶段,互联网金融风险形势依然错综复杂,从业机构必须充分认识到互联网金融风险挑战的严峻性、复杂性和长期性,切实落实国家金融管理部门关于互联网金融风险专项整治的要求,加快培育合规文化,开展合规审慎经营。

更多互金、网贷消息,详情可移步你我贷论坛或【你我贷出借】微信订阅号了解。

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(11)

minna   活跃之星 2018-11-27 11:14:01 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-11-27 11:16:59 显示全部楼层
又有新的组团活动啦!为组团友友们加油!
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-11-27 12:28:31 来自手机   显示全部楼层
加油喝彩
回复 点赞

梅子多多   发帖之星 2018-11-27 12:52:52 来自手机   显示全部楼层
来看一看,漂亮的小乔姊妹每日嘉视,有新活动,招募了六位团长,等待他们战绩。
回复 点赞

mai2018   活跃之星 2018-11-28 09:48:27 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-11-28 10:11:09 显示全部楼层
谢谢小乔管理员的精彩分享!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-11-28 10:11:29 显示全部楼层
你我贷昨日(11.26)成交量超1亿6千5百万元,不得了了!
回复 点赞

快乐理财   投资经理 2018-11-28 23:11:47 显示全部楼层
平台做大做强了
回复 点赞

大家贷   大富翁 2018-11-29 00:00:53 显示全部楼层
早日合规,健康发展。
回复 点赞

发表回复