设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

我是团长Rising之歌,邀你一起参加第四期拼团出借活动

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-11-27 12:18:43 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
活动类型:
拼团赢返现
开始时间:
2018-11-27 12:14 至 2018-11-29 00:00 商定
活动地点:
你我贷社区
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
11月29日和30日打算投资散标和有道智投2月期及以上期限产品挑战金额可达1.5万以上即可报名参加活动,一起赢返现,快快报名吧。每位用户只能参加一位团长的报名。参团消极会失去活动资格

此次活动为方便团队沟通交流,已开通【广播功能】具体操作如下:

1、关注团长或者团队成员

2、点击导航栏【广播】进入页面即可收听或发布

注:本期活动,如果团长在11月29号之前确认好团员,同时你我贷审核无异常团员(重复报名),官方将在论坛公布团队集结完毕,公布之后,该团队即可开始团队挑战。如提交的团员名单与其他团有重复,重复报名的用户自动加入先成团的团队,后提交审核的团队进行团员更换后再次提交审核。审核通过且公布组队结果的团队,不能再更换团员。

1、活动奖励(与主站活动叠加):

11月29日和11月30日,如果团队完成15万挑战任务,且每位团员的挑战金额达到1.5万,视为挑战成功。团队所有成员可获返现如下:

挑战金额>=1.5W,返35元

挑战金额>=5W,返150元

挑战金额>=10W,返300元

挑战金额>=20W,返600元

挑战金额>=50W,返1500元

(注:团队任务和个人任务均为挑战金额,非实际出借额,计算方式见下方,可投散标、转让标、有道智投2月期~18月期产品)

1)挑战金额具体按以下方式计算:

挑战金额=(新标+转让标+2/3/6月期出借金额)*0.3+12月期/18月期出借金额

(注:以挑战期散标计算投标成功金额,投资成功但投标失败金额不计入,投标中的金额也暂不计入团队金额)

2)团长可获得额外奖励,团长奖励如下:

团队总挑战金额>=15W,返120元

挑战金额>=30W,返300元

挑战金额>=50W,返500元

挑战金额>=100W,返1000元

2、如团队未完成15万挑战任务,或完成任务但有团员挑战金额<1.5万,视为拼团失败,则团队所有挑战额>1.5万的用户,可获得保底奖金。具体如下:

个人挑战金额>=1.5W,返15元

挑战金额>=5W,返50元

挑战金额>=10W,返100元

挑战金额>=20W,返200元

挑战金额>=50W,返500元

(注:报名但未成功参团的用户挑战期投资,完成个人挑战也可获保底奖励)

3、额外奖励:本轮除了团队挑战外,额外奖励采用PK赛制,由你我贷随机分配3组进行PK,挑战成功且赢得PK战(投资额更高的团队获胜)的团队,团队每人送1000金币,胜出团队出借金额最高用户额外送价值200元左右的精美礼品一份。

4、奖励发放时间:活动结束后5个工作日内。

活动链接:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2124234-1.html?page=1

已通过 (5 人)

留言 申请时间
眉梢

眉梢要参加1

nwdlsssn7 2018-11-27 20:02
古法王

报名啦,5万12月可不可以

MTTGF 2018-11-27 13:43
老克勒

投一年有道。

暂未通过 (11 人)

留言 申请时间
玉米棒 2018-11-28 08:50
yunhe760 2018-11-28 08:30
rfarmy 2018-11-28 08:18
天天理财 2018-11-27 23:25
nwd2lw5up 2018-11-27 22:10
nwd3clusu 2018-11-27 21:46
nwd7ktq4l2 2018-11-27 19:20
lxjm11 2018-11-27 17:37

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈同 + 2
开心星开 + 1 赞一个!
shouphy + 1 赞一个!
落日 + 1
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(65)

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-11-27 12:36:02 显示全部楼层

一、作为唯一的三联任团长,我这次参团,主要是为了与平台一道,让更多的朋友了解拼团活动、从中受益,从而将活动深入人心!

二、本期活动的分析参见我的贴子《https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2124985-1.html

三、作为未来的团员,必须密切保持与团队的沟通(咱们一起试试如下手段)
(1)及时到论坛的【活动】区查看交互信息——
A、电脑版论坛:【提醒】——【我的贴子】——【活动】;
B、手机版论坛:【我的】——【我的提醒】——【我的贴子】——【活动】;

(2)收听我的广播:https://club.niwodai.com/home.php?mod=space&uid=749319&do=profile&from=space点击【收听TA】、【添加特别收听】

(3)在本帖及时回帖;

四、资金准备
1、散标/短期有道的朋友参团不易,至少5万(才折合1.5万【挑战金额】,完成成团任务),17万才折合5万【挑战金额】!
2、最适合长期有道(12/18月期)的投资人提前锁定长期高收益,机会难得!

您好,为方便团队沟通,团长可与团员互相关注,通过【广播】进行沟通,可查看招募团员贴!  详情 回复 发表于 2018-11-27 17:54
我就报你了,赶紧收了我,5万12月有道  详情 回复 发表于 2018-11-27 14:38
哈同 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-11-28 11:58:53 显示全部楼层
谢谢各位参与报名的朋友!

因为没有及时沟通、或者与团队目标不一致而落选的朋友,抱歉,期待今后合作的机会!
回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2018-11-27 12:18:45 显示全部楼层
目前新标年化12%,投资散标也有积分奖励!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-11-27 12:21:16 来自手机   显示全部楼层
招募活动
回复 点赞

丽江美   世界首富 2018-11-27 12:21:31 显示全部楼层
没有米啊……
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2018-11-27 12:23:37 显示全部楼层
不报名了
回复 点赞

快乐你我   活跃之星 2018-11-27 12:26:17 来自手机   显示全部楼层
5万是没人150奖励?还是150奖励大家分?

如果是长期有道,150元奖励是个人的成团奖励  详情 回复 发表于 2018-11-27 12:30
回复 点赞

快乐你我   活跃之星 2018-11-27 12:27:33 来自手机   显示全部楼层
5万是每人150奖励?还是150奖励大家分
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-11-27 12:30:34 显示全部楼层
快乐你我 发表于 2018-11-27 12:26
5万是没人150奖励?还是150奖励大家分?

如果是长期有道,150元奖励是个人的成团奖励
回复 点赞

大海浪花   活跃之星 2018-11-27 12:35:06 显示全部楼层
好好好,谢谢邀请
Rising之歌 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

发表回复