设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#不知不觉走陪同你我贷走过了946天

nwdvu3zps   投资主管 楼主 2018-11-28 14:05:53 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
自从2016年4月4日注册你我贷以来,不知不觉已过去二年半了,之前也没进社区,今天闲来无事逛了圈,看到了大家的贴子,我也随即起兴聊上几句。

你我贷一直属于头部平台,虽然我投资过的P2P平台超过十个以上,但到现在还在投资的也只有5个,其中就包括你我贷,从开始的几千,到几万,再到现在的几十万,投资金额逐步增加,这也是对平台的信任。你我贷收益率在我投资的平台中算高的,我也一直保持谨慎的态度投资着,特别在爆雷期,你我贷依然表现突出,成交量名列前茅,这是大家对平台的支持,我在平台投资也没有减少。近期活动力度很大,送券特别多,有道一类的半年期以上收益最高可达14%,的确是丰收的季节呀,希望你我贷平台能够继续保持稳健前行,成为首批合规平台!
独行者 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 期待明天。

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

[发帖际遇]: 巴菲特对nwdvu3zps 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”nwdvu3zps 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(42)

Rising之歌   理财高手 2018-11-28 19:06:19 显示全部楼层
一直保持谨慎的态度投资着!
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-11-28 14:05:55 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd373gcj   超级富豪 2018-11-28 14:07:42 来自手机   显示全部楼层
也是很好的
回复 点赞

人若黄花   活跃之星 2018-11-28 14:08:19 来自手机   显示全部楼层
一路前行
回复 点赞

nwd2u9t2t5   财务自由 2018-11-28 14:24:17 来自手机   显示全部楼层
明天更美好
回复 点赞

小陽仔   世界首富 2018-11-28 14:27:07 显示全部楼层
不知不觉
回复 点赞

大海   世界首富 2018-11-28 14:34:24 显示全部楼层
快满三年了
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-11-28 14:40:41 显示全部楼层
楼主这样的老资格要经常来论坛指导一下工作哈:)))))
回复 点赞

路上行人65   超级富豪 2018-11-28 14:48:19 显示全部楼层
恭喜土豪
回复 点赞

nwd34heer   活跃之星 2018-11-28 15:01:05 来自手机   显示全部楼层
也是土豪一枚!
回复 点赞

发表回复