设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》11.29看点:嘉银金科荣获“央财金融科技创新奖...

小乔   论坛管理员 楼主 2018-11-29 11:42:52 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2018年11月29日星期四,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。

https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=k08041zbetn&tiny=0&auto=0

我们先来看看你我贷平台运营方面的信息:你我贷昨日(11.28)成交量超1亿7千2百万元,近两日占据人气排行榜高位。

在11.27零壹财经召开的《2018新金融秋季峰会》上,你我贷获颁“央财金融科技创新奖”。

据了解,此前在零壹财经在《2018中国金融科技创想峰会》上发布了央财金融科技创新指数,此指数是基于中国精算研究院金融科技中心的数据为评判标准,旨在通过量化数据指标,多维度多视角地评选出金融科技创新实力突出的机构。而你我贷此次荣获“央财金融科技创新奖”,是业界对你我贷科技金融创新成效的充分肯定。我们你我贷也将继续加强科技研发,运用先进科技,提升用户体验,以服务好个人及小微企业主为商业追求,提供负责任的普惠金融服务为发展方向。

接下来分享一条关于互金风险整治的消息:

近日,据《深圳特区报》报道:中国人民银行深圳市中心支行,率先成立互联网金融风险专业应对队伍。记者从该支行获悉,为落实互联网金融风险专项整治工作要求,防范和化解区域互联网金融风险。

该支行负责人亦表示:“互联网金融风险专项整治工作开展以来,依托于专项整治行动中形成的央地联动、纵横交互的工作机制,深圳人行加强与各部门协作,建立了‘金融+政府’、‘金融+公安’、‘金融+工商’等跨部门联动机制。”

更多互金、网贷消息,详情可移步你我贷论坛或【你我贷出借】微信订阅号了解。

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

大神点评(41)

田猫   活跃之星 2018-11-29 15:39:38 来自手机   显示全部楼层
恭喜你我贷越办越好!
回复 点赞 3

庆玲布透辣   活跃之星 2018-11-29 15:24:58 来自手机   显示全部楼层
这个奖的含金量最高,我最佩服。
回复 点赞 2

猴子骑老牛   活跃之星 2018-11-30 09:10:20 显示全部楼层
没必要荣摘什么奖,很多网贷对外声称获得了很多奖,但是倒闭的倒闭,暴雷的暴雷,坐牢的坐牢,外逃的外逃,留下一地鸡毛。我只希望你我贷踏踏实实,安安全全的做真事。你若自强, 必获荣耀。你若盛开, 清风自来
[发帖际遇]: 安·兰德对猴子骑老牛 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”猴子骑老牛 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd73sanqh   投资达人 2018-11-29 21:49:13 来自手机   显示全部楼层
拿钱买的
回复 点赞 1

幸福阳光   世界首富 2018-11-29 11:46:04 显示全部楼层
每天关注
回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2018-11-29 11:45:53 显示全部楼层
热烈祝贺你我贷获颁“央财金融科技创新奖”
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-11-29 12:39:25 显示全部楼层
再次获奖!祝贺祝贺!
回复 点赞 1

nwd7kmal35   投资达人 2018-11-29 12:37:26 来自手机   显示全部楼层
逐渐加仓你我贷
回复 点赞 1

哈同   发帖之星 2018-11-29 12:26:33 来自手机   显示全部楼层
科技创新
回复 点赞

nwd3qwqnr   财务自由 2018-11-29 13:06:07 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

nwdlwykvz   投资新秀 2018-11-29 13:42:35 显示全部楼层
支持你我贷
回复 点赞

慕容大河   世界首富 2018-11-29 14:21:20 显示全部楼层
不清楚的。。。的
回复 点赞

LXQ   超级富豪 2018-11-29 14:44:45 显示全部楼层
你我贷威武
回复 点赞

发表回复