设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

晒图#散标继续,红包继续,投资继续,218个红包成功!

家中信   发帖之星 楼主 2018-11-29 14:16:27 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨日,我在有道财富平台投资了500元和1000元散标之后,发现有一笔回款接近500元,又充值,兑一个5元红包,在发现下午一笔转让很快到达后,又充值,兑换了一个5元红包,投资散标500元,昨日达到208个5元红包!今天早上转让的一笔近5000元,于刚才回款后,再兑换一个50元大红包,投资一笔散标5000元,可谓散标继续,红包继续,投资继续,算一算,本月已有218个5元红包投资成功!

360截图20181116142617476.jpg 360截图20181129134914478.jpg
小财神 + 1200 上月威望排名奖励发放,恭喜!.

查看全部评分总评分 : 金币 +1200

大神点评(17)

家中信   发帖之星 楼主 2018-11-30 19:29:22 来自手机   显示全部楼层
独行者 发表于 2018-11-29 14:51
200多个,11月收获满满啊~~

暂时为228个,刚刚见账户余额有点,还想要投资理财。
回复 点赞

feng_ba   世界首富 2018-11-29 20:35:29 来自手机   显示全部楼层
红包不错
回复 点赞

feng_liang   活跃之星 2018-11-29 18:08:56 来自手机   显示全部楼层
继续红包
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2018-11-29 15:24:53 显示全部楼层
无为 发表于 2018-11-29 15:21
厉害,向你学习

不一样吧,我为下个生日月,作准备。
回复 点赞

无为   活跃之星 2018-11-29 15:21:44 来自手机   显示全部楼层
厉害,向你学习

不一样吧,我为下个生日月,作准备。  详情 回复 发表于 2018-11-29 15:24
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2018-11-29 15:20:09 显示全部楼层
野火与小草 发表于 2018-11-29 15:02
使用红包投资真是多多益善啊。

越多越好呀……………………
[发帖际遇]: 曾国藩对家中信 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”家中信 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

野火与小草   活跃之星 2018-11-29 15:02:12 显示全部楼层
使用红包投资真是多多益善啊。

越多越好呀……………………  详情 回复 发表于 2018-11-29 15:20
回复 点赞

路上行人65   超级富豪 2018-11-29 14:57:04 显示全部楼层
投资高手
[发帖际遇]: 曾国藩对路上行人65 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”路上行人65 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

独行者   理财高手 2018-11-29 14:51:23 显示全部楼层
200多个,11月收获满满啊~~

暂时为228个,刚刚见账户余额有点,还想要投资理财。  详情 回复 发表于 2018-11-30 19:29
[发帖际遇]: 查理·芒格对独行者 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”独行者 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdwdy   活跃之星 2018-11-29 14:49:41 显示全部楼层
哇楼主还记得住几个红包呀
回复 点赞

发表回复