设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#我在你我贷领“奖金”,每月3500元

一家之煮   发帖之星 楼主 2018-11-29 15:57:59 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#我在你我贷领“奖金”,每月3500元

到今年九月,我在你我贷投资已有一年半,收益6多万元,均摊到每个月是3500多元,相当于每月领3500元的“奖金”。

刚开始投资结构不是太合理,绝大多数资金投了18个月期的嘉财宝,所以一年多的时间回款很少,大部分回款都集中在9月份。嘉财宝收益平均可以达到12%,10万元一年半就可以稳定收益1.8万元,20万元就是3.6万元,40万元就是7.2万元,相当于每月收益4000元。虽然还达不到工资收入,相信再经过一年半载的努力就会达到,到时就可以每月领“工资”了!

现在投资结构还不是很完善,慢慢调整,前期散标转投了有道,下一步加大散标投资,有道投资也长短结合,达到每月有回款,并且有增长,实现收益和灵活兼顾,投资和生活兼顾。

无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
小财神 + 500 上月威望排名奖励发放,恭喜!.
Rising之歌 + 1 每月领“工资”!
小乔 + 50 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +550 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +3

大神点评(66)

小乔   论坛管理员 2018-11-29 16:19:21 显示全部楼层
感谢您的分享,对于优质的原创内容,除了加精,还有机会获得额外不等的奖励哦!期待你的更多精彩内容的分享!

谢谢!!  详情 回复 发表于 2018-11-29 18:19
回复 点赞

一家之煮   发帖之星 楼主 2018-11-29 18:21:16 显示全部楼层
nwd7kf7ztf 发表于 2018-11-29 16:35
厉害,我也得努力了,之家上返利活动到期后续投

有投入必有回报,希望你也收获丰厚
回复 点赞 1

一家之煮   发帖之星 楼主 2018-11-29 18:20:31 显示全部楼层

有了收益感觉非常好
回复 点赞 1

静音   世界首富 2018-11-29 16:16:29 显示全部楼层
收益的喜悦

的确是的,谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-11-29 18:19
回复 点赞

花之语   发帖之星 2018-11-29 16:30:08 来自手机   显示全部楼层
不错的哟

有了收益感觉非常好  详情 回复 发表于 2018-11-29 18:20
回复 点赞

流殇   土豪 2018-11-29 16:36:21 显示全部楼层
本金大概有多少呢?

可以算出来吆  详情 回复 发表于 2018-11-29 18:22
回复 点赞

一家之煮   发帖之星 楼主 2018-11-29 18:19:24 显示全部楼层
小乔 发表于 2018-11-29 16:19
感谢您的分享,对于优质的原创内容,除了加精,还有机会获得额外不等的奖励哦!期待你的更多精彩内容的分享 ...

谢谢!!
回复 点赞

一家之煮   发帖之星 楼主 2018-11-29 18:19:58 显示全部楼层

的确是的,谢谢支持!
回复 点赞

一家之煮   发帖之星 楼主 2018-11-29 18:22:35 显示全部楼层
流殇 发表于 2018-11-29 16:36
本金大概有多少呢?

可以算出来吆
回复 点赞

发表回复