设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #感恩分享#感谢你给我的幸福!

棒棒的糖   活跃之星 楼主 2018-11-29 16:31:01 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

鲜花谢雨露,白云谢蓝天;高山谢大地,苍鹰谢长空。

我要谢谢你─你我贷!因与你的遇见,我的生活更加坚实而幸福。

在亲戚的推荐下,我于2016年8月28日注册了你我贷,并投资了新手30,从此开启了我的投资生涯。

9月29日,顺利收到新手3万的本金和利息时,内心是兴奋的。

这笔投资历史30天,总收益332.39元,是我赚到的第一笔P2P收益。

年华利率13%多点,比起当时银行理财和余额宝6.5%左右的利率高出一大截。

我决定加大投入,让有限的资金争取最多收益。

后来的每个清晨,朦胧中醒来的我,从你我贷开启了新一天的征程。

看收益、看回款、抽红包、充值和投资,常常一气呵成。

论坛签到打招呼、发帖回帖拜读精华帖,一边完成任务赚金币

一边学习达人们的理财经验。还有许多经验丰富知识渊博的坛友答疑解惑,用心交流。

感觉你我贷论坛就是个知识的乐园,我在此结识了新朋友,开阔了视野。

感觉有你我贷相伴的每天都过得美滋滋的。

随着时间的推移,我对平台的了解更加深刻。发现你我贷一直秉承服务小微金融的初心,

拥抱监管。在不断发展中,尽心尽力为用户排忧解难,保驾护航。

如此务实,诚恳,接地气的平台,我为自己遇到他而感到荣幸!

特别是今年七八月,雷潮汹涌而至,你我贷岿然不动。回款一如既往的准时,

提现甚至比以前更快捷。从我申请提现到资金到卡,只需半个小时左右,

出让的散标也都能如约成功。这不但让我们刮目相看,更让我们领略到了他在狂风暴雨中的风采依旧。

要知道,多少人因取不出资金辗转反侧寝食难安时,

你我贷却能让平台的我们存取无忧。我感到满满的幸福!

如今,你我贷已经营七年5月11天,我也同平台朝夕相处了824天。

平台累计交易额已超过1145亿,日成交量平均1.5亿左右,

方方面面都显示你我贷是合规经营稳定发展的大平台。

我也在平台逐步投入了101.22万,其中有道持有62.5万,散标持有39.72万。

总收益18.21万,其中红包抵扣1.9956万,这里面你我贷积分功不可没。

明年二月我的有道将陆续到期,收获的喜悦不言而喻,来日可期,幸福!

时光流水,岁月静好。

我相信实力雄厚,经验丰富的你我贷一定会备案成功。

相信你我贷会蓬勃发展,打造稳稳的幸福!

你是我最美的遇见!

感谢你─你我贷!

石轩 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 玉儿 有才又有财!
哈同 + 1
飒爽 + 1
小乔 + 200 + 25 + 25 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 威望 +25 本月威望 +25 宝石 +8

大神点评(41)

论坛精灵   论坛管理员 2018-11-29 16:31:03 显示全部楼层
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-11-29 16:34:52 显示全部楼层
收益高达3万多啊。好厉害啊。

楼主收益18+万!  详情 回复 发表于 2018-11-30 23:14
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

nwdg2wa4n   财务自由 2018-11-29 16:35:15 来自手机   显示全部楼层
红火蚁族的奋斗
回复 点赞

nwdg2wa4n   财务自由 2018-11-29 16:35:29 来自手机   显示全部楼层
我的问题吗
回复 点赞

nwdg2wa4n   财务自由 2018-11-29 16:35:40 来自手机   显示全部楼层
怎么没时间
回复 点赞

qqjjhhdd   活跃之星 2018-11-29 16:46:11 显示全部楼层
写那么多,真是有感而发
回复 点赞

nwd3njwzk   投资达人 2018-11-29 18:41:10 来自手机   显示全部楼层
选对平台,收获多多。
回复 点赞

福多   大富翁 2018-11-29 18:42:55 来自手机   显示全部楼层
支持支持。
回复 点赞

nk_boy_zh   投资达人 2018-11-29 18:50:36 来自手机   显示全部楼层
收获颇丰
回复 点赞

发表回复