设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 第四期拼团竞猜活动来了!

高通LTE技术   发帖之星 2018-11-30 00:04:49 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

上次第三期拼团PK竞猜活动,我的分享写出来后,好多友友都在感叹,不知道在哪里参加,找不到加入的页面,有的找到了加入的页面时活动又结束了,甚是惋惜。所以,这期竞猜我就早早地跟大家分享,让大家早有准备。

第四期拼团活动火热进行中,这期拼团竞猜也已经开始,12月3日9:00结束。我把资料都搜集在这里,只希望节约你的宝贵时间。

现在就开始留心各团的出借情况,有助于我们的判断,加油吧!好运总是给有准备之人的!借独行者表格一用。快来围观:(((((((

1.  “善雨童”团    PK    善良是一种信仰”团   
2.  “淡雅清高”团   PK  “nwduajqft2”团
3  “Rising之歌”团   PK  “心若琴弦”团

竞猜的页面,在导航栏的正中间:

梦江南 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
shouphy + 1
独行者 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 推介竞猜、推进拼团!
小乔 + 2100 上月威望排名奖励发放,恭喜!.

查看全部评分总评分 : 金币 +2100 宝石 +6

大神点评(31)

nwd7kfpzn2   大富翁 2018-12-6 00:24:45 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd7k52rrg   大富翁 2018-12-6 00:20:33 显示全部楼层
谢谢分享
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7k52rrg 说:“你无法改变运气,但你可以改变运气的运气。把自己带到有优势的地方,是一切努力的第一步。你应该在水多的地方挖井,不是以在荒漠上打出水而自豪。”nwd7k52rrg 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-12-2 21:58:56 显示全部楼层
哈哈我也参加了!
回复 点赞

nwd7kfpzn2   大富翁 2018-12-2 00:12:06 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd7k52rrg   大富翁 2018-12-1 08:16:21 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdulankz   投资新秀 2018-12-1 06:44:50 来自手机   显示全部楼层
正在关注
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-11-30 23:24:58 显示全部楼层
独行者 发表于 2018-11-30 22:29
O(∩_∩)O哈哈哈~用了我的统计,但是还有最新的统计表哟~~

原来还有宝贝藏着我没找到啦!
回复 点赞

独行者   理财高手 2018-11-30 22:29:24 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈哈~用了我的统计,但是还有最新的统计表哟~~

原来还有宝贝藏着我没找到啦!  详情 回复 发表于 2018-11-30 23:24
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-11-30 21:40:38 显示全部楼层
        推介竞猜、推进拼团!
回复 点赞

天天理财   活跃之星 2018-11-30 20:09:06 来自手机   显示全部楼层
希望顺利
回复 点赞

发表回复