设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#每天手机登录你我贷app完成投标和论坛任务

我心中你最重   活跃之星 楼主 2018-11-30 05:36:45 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#我每天手机登录你我贷APP完成投标和论坛任务的步骤。大家知道,我们每天都要登录你我贷app,去投资,去完成论坛任务挣积分,为了方便,恐怕绝大多数都是选择手机登录吧。那么如何才能更节省时间呢?也就是说尽可能的在半小时内完成?下面我就给大家分享一下我的做法。

手机登录app之后,1、点击首页‘社区交流’(当然也有先看看有没有好的转让标可以买的)进入签到页面签到。

2、切换至电脑版,看计时开始(这一步很关键,如果你不操作这一步,那你在论坛时间它会不记录)再返回手机版。
3、找到‘我的提醒’——坛友互动,给至少3位投友打招呼
4、再回到app首页,点击任务中心——点击今日签到,完成第二次签到任务。
5、发帖和回帖。一般是先发帖,至少发3帖,后回帖(回帖时,等待别人回复你发的帖子)当然发精华帖得分高,但浪费时间,你可视情况而定,至于回帖,我首先回复答题抢红包的帖子,然后看看当日的问题求助贴,能回复的话,尽量回复,说不定有惊喜得分,甚至还会得到宝石(如果被选为最佳答案的话)然后再回复当日的投票贴,边投票,边回复帖子,一举两得。如回复帖子达不到18个,可以回复当日最新帖子,回复共计达18个,知道不显示黄色的得分为止。

还有一点要注意:在手机版论坛发帖回帖期间,还要不定时切换到电脑版两次,以便保证计时(因为以我的经验发现:有时计时有延迟)

最后,论坛领奖,发帖奖,回帖奖,切换到电脑版领在线30分钟奖。

至于每日至少出借一次领20成长值可以不定时处理,当然没资金投资,也可不处理。

以上是我在首次(一般是凌晨)登录你我app的步骤安排,希望能对新司机有所帮助,不完美之处,还望各位老司机补充矫正。
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
小财神 + 800 上月威望排名奖励发放,恭喜!.

查看全部评分总评分 : 金币 +800 宝石 +4

大神点评(13)

nwd7kfpzn2   大富翁 2018-12-6 00:24:24 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞 1

oneone1124   大富翁 2018-12-24 15:28:49 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd7k52rrg   大富翁 2018-12-6 00:20:06 显示全部楼层
谢谢分享
[发帖际遇]: 三毛对nwd7k52rrg 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”nwd7k52rrg 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvns49u   活跃之星 2018-12-2 21:37:13 来自手机   显示全部楼层
还有这个操作
回复 点赞

nwd7k5mrvh   投资总监 2018-12-2 21:34:32 来自手机   显示全部楼层
论坛任务
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2018-12-2 20:03:13 来自手机   显示全部楼层
总结的不错噢,赞一个
回复 点赞

nwd7kfpzn2   大富翁 2018-12-2 00:11:32 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdvnmk57   投资达人 2018-12-1 12:52:43 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd7k52rrg   大富翁 2018-12-1 08:15:57 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

独行者   理财高手 2018-11-30 22:27:48 显示全部楼层
感谢分享,很实用~~
[发帖际遇]: 神秘人对独行者 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”独行者 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复