设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]为什么头像更换如此困难?

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2018-11-30 10:02:06 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷论坛热度很高,但是大多数人都是默认头像,没有辨识度。
我很想换一个头像,但尝试了很多次都不成功,
我猜这就是大家使用默认头像的原因吧。
最佳答案
修改头像与等级没有关系,只要是平台的注册会员都可以随时修改自己的头像。

更换头像,在App上无法进行,更换论坛头像需要在电脑端登录论坛操作,且目前更新比较慢。电脑上操作完成后,可能要第二天才会更新显示。

在电脑上的论坛页面,点击右上角头像旁边的“设置”--修改头像--选择图片/拍摄照片,上传后保存,头像保存后,您可能需要刷新一下本页面(按F5键),才能查看最新的头像效果。

大神点评(9)

11米阳光   活跃之星 2018-11-30 12:43:16 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
修改头像与等级没有关系,只要是平台的注册会员都可以随时修改自己的头像。

更换头像,在App上无法进行,更换论坛头像需要在电脑端登录论坛操作,且目前更新比较慢。电脑上操作完成后,可能要第二天才会更新显示。

在电脑上的论坛页面,点击右上角头像旁边的“设置”--修改头像--选择图片/拍摄照片,上传后保存,头像保存后,您可能需要刷新一下本页面(按F5键),才能查看最新的头像效果。
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2018-11-30 12:28:39 显示全部楼层
可以换的
回复 点赞

nwd2lxnyfu   大富翁 2018-11-30 12:22:11 来自手机   显示全部楼层
要在电脑版上改
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2018-11-30 11:58:09 显示全部楼层
不难的啊
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2018-11-30 11:23:56 显示全部楼层
上电脑界面更换了,我发建议贴的初衷是希望帮助你我贷APP用户体验更好,所以发到建议里面没有发到求助帖。
谢谢上面大神的答复了。
[发帖际遇]: 神秘人对美人鱼爱洗澡 说:“从对方的利益出发去说服他,很可能比从其他方面出发去说服他更有效,这是一种有着极深的生物学根源的强大心理学原则。”美人鱼爱洗澡 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nw_tuten   土豪 2018-11-30 10:59:40 来自手机   显示全部楼层
论坛热度很高?
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2018-11-30 10:51:02 来自手机   显示全部楼层
干嘛给我移走?
我就是发在建议里的,建议你我贷APP增加这个功能,方便用户操作,不信统计一下,习惯用手机的人远远大于用电脑的人。
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-11-30 10:24:18 显示全部楼层
搜索一下,好多这方面的帖子

补充内容 (2018-11-30 10:24):

[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

幸福阳光   世界首富 2018-11-30 10:03:14 显示全部楼层
并不难啊
回复 点赞

发表回复