设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》11.30看点: 月底啦,小姐姐提醒你两档活动...

小乔   论坛管理员 楼主 2018-11-30 11:50:59 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2018年11月30日星期五,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=a0805ugmjbc&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的信息:

你我贷昨日(11.29)成交量超1亿7千6百万元,昨日单日出借人数超6w人,再次占据全国“人气排行榜”榜首。

UNI小姐姐有两个平台方面的消息要提醒各位嘉友:一个是我们本月(11月)的【推荐有奖】活动将于今日结束哦,被推荐人用掉你的推荐专享券,即可获得100元现金(券)奖励,多邀多得,上不封顶。最诱人的人脉奖、财脉奖也将于今日决出,分别抱走256G iPhone XS、256G iPhone XS Max。人脉榜财脉榜第二名到第十名的也将有6000元到100元不等的现金券奖励等你拿走。

另一个是我们的积分商城有道抵用券5折起兑的活动,也将于本周结束,感兴趣的嘉友别忘了至相关页面查看,抓紧抢一波优惠福利。

接下来分享一条行业消息:

近日,来自《新华社》消息,央行日前发布多个与移动支付相关的规范标准。业内认为,这些由银行、科技公司等多类型主体参与制定的标准,将为我国移动支付发展提供新助力。

据了解,央行正在制定人脸识别、分布式账本、机器学习等多种标准。可以想见,随着创新企业主体的增加,更多企业主体参与到移动支付标准化建设领域,将合力推动移动支付行业更规范地发展。

更多互金、网贷消息,详情可移步你我贷论坛或【你我贷出借】微信订阅号了解。

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

大神点评(17)

小乔   论坛管理员 楼主 2018-11-30 14:26:57 显示全部楼层
善雨童 发表于 2018-11-30 13:50
@小乔  青松 没接电话 ?? 还是 改变主意了 ??

不要担心,已经联系过了,并且已经出借,今天公布的名单统计的是11月30日凌晨之前的所有团队的个人出借!

好好,辛苦小乔了,今天一定忙坏了 !!  详情 回复 发表于 2018-11-30 15:54
回复 点赞

nwd7p25frr   投资总监 2020-4-1 05:06:09 来自手机   显示全部楼层
来看看你
回复 点赞

nwd7ks7tug   投资总监 2018-12-24 00:41:38 显示全部楼层
正面回应,正能量,给个赞
回复 点赞

nwdus3jrxl   超级富豪 2018-12-23 06:24:20 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

贫穷的小财迷   土豪 2018-12-4 23:01:23 来自手机   显示全部楼层
理智的人,凡事想得周全的人,命不好
回复 点赞

jimiwei   大富翁 2018-12-2 22:53:04 显示全部楼层
券商大集合新规来
回复 点赞

jimiwei   大富翁 2018-12-2 22:52:53 显示全部楼层
券商大集合新规来
回复 点赞

kmz550124   金融大鳄 2018-12-2 19:25:25 显示全部楼层
昨日单日出借人数超6w人
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2018-12-2 11:06:49 显示全部楼层
谢谢提醒!
回复 点赞

贫穷的小财迷   土豪 2018-12-2 10:55:34 来自手机   显示全部楼层
分享#投资不断,收益再增,突破6万8千了!最近的两个月,我在你我贷的投资理财投资理财不断,故这几天的收益不断增加,前几天还是6万7千的收益,昨日我在你我贷平台的收益已突破6万8千了!
回复 点赞

nwduzl2vy9   金融大鳄 2018-12-2 09:52:29 显示全部楼层
欢迎收看
回复 点赞

发表回复