设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]你我贷打算什么时候上市呢?

90稻草人   活跃之星 楼主 2018-11-30 15:46:52 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷打算什么时候上市呢?上市有哪些利弊呢?
最佳答案
规划中。

大神点评(14)

大球   理财高手 2018-11-30 17:20:55 显示全部楼层
目前正在进行上市前的准备工作,具体时间请随时关注平台发展动态。

如果你我贷以后成功上市,那将进一步增强投资人的信心,透明度更高。事实上,“上市=实力=安全”。上市是一种实力的象征。对于P2P领域,相比较之前被重视的注册资金,“上市”这一判别指标更透明和真实,对于风控等专业性因素,“上市”则更明晰、不混沌。。
回复 点赞 1

nwd373gcj   超级富豪 2018-11-30 23:34:33 来自手机   显示全部楼层
会有的呢
回复 点赞

90稻草人   活跃之星 楼主 2018-11-30 22:43:11 来自手机   显示全部楼层
平淡是真 发表于 2018-11-30 19:35
上市就好吗?在美国上市的七家网贷的股票有三家已跌破发行价,有一家已被起诉。 ...

不是吧
回复 点赞

nwd49yn7p   大富翁 2018-11-30 22:14:46 来自手机   显示全部楼层
现在上市也不一定是好事
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2018-11-30 22:13:42 显示全部楼层
没有确切的消息
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2018-11-30 19:35:17 显示全部楼层
平台有规划的吧
[发帖际遇]: 贝佐斯对波澜不惊 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”波澜不惊 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

平淡是真   大富翁 2018-11-30 19:35:17 来自手机   显示全部楼层
上市就好吗?在美国上市的七家网贷的股票有三家已跌破发行价,有一家已被起诉。

不是吧  详情 回复 发表于 2018-11-30 22:43
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2018-11-30 18:55:30 显示全部楼层
应该快了吧
[发帖际遇]: 罗杰斯对添宁 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”添宁 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

心若琴弦   活跃之星 2018-11-30 16:17:55 来自手机   显示全部楼层
期待中。
回复 点赞

fuqiang123   金融寡头 2018-11-30 16:00:21 显示全部楼层
不关心此事
回复 点赞

发表回复