设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 美丽的生日月里生日回顾点点滴滴!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-1 14:54:59 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

前两天写了个帖子:#分享# 特殊的日子努力升级为铂金会员!
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2127881-1.html?page=1

水平有限,写的不好,也许是小乔管理员为了鼓励我,直接加了III精华,获得30积分,30宝石,30本月威望,让我高兴乐坏了,还送来了暖心的祝福:

也获得很多友友的好评:
梦江南   :哇! 能收到小乔管理员的礼物和鲜花,这不容易的。赞楼主,你是很幸运的人!
玉儿 特别的日子特殊的礼物,愿冰冰奔跑在洒满彩虹的大道上,愉快着!幸福着!生日快乐哦
7777777:可燃冰是个非常努力的人,赞。。。。。。。。。。

善雨童 恭喜,生日快乐
nwduvjhnsc  升级路漫漫,一点一点积累吧
nwduvjhnsc  yunqin923 小小萍nwd7k5qex7  礼尚往来 哈同   江北  阿布素索嘎雨   阿春123 福多 敖雨雪

小天天   nwd2uzr42g  nwd2u9autg   nwdvkfge9 梦想启航 :生日快乐!
nwdls5xa4  飒爽恭喜楼主升级,祝楼主生日快乐~
。。。。。。

还有很多为我送来祝福的友友,有为我的生日祝福的,有为我升级会员等级喝彩的,有为我拼搏的辛苦鼓掌的,原谅我今天不能一一地写出来,感谢大家对我一路支持鼓励!感谢大家对我的真诚祝福!在此接受我最诚挚的谢意!谢谢大家!未来的路我们一起走!

也有带着疑问的友友,想看看1588红包,我也就想着分享给大家看看——

我心中你最重 :为什么本月我的生日当天没收到你我贷出借服务号发来的‘礼品领取成功通知?’难道这个通知是我的生日后才开始的吗?(我当时提了个意见个建议:建议平台给投资人发个生日快乐的短信)——我在帖子后面已经回复了。

无为  :1588元抵扣券达到出借金额多少才能抵啊?很好奇

快快乐乐投资   :1588的抵用券可以怎么用啊楼主?

不急不急!等你们到了10级,平台会为你们打开希望之光!现在我来为有疑惑的友友开一扇天窗!

顺便给大家看看这个美丽的11月,我的出借记录。我在这个季节里埋下财富的种子,希望时过境迁,长出一棵棵大树,更希望会给我一片森林!

无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
梦江南 + 1 赞一个!
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(27)

晴风吹柳   世界首富 2018-12-1 15:43:44 显示全部楼层
等着到生日月

是啊!生日月加大出借,收益多多!  详情 回复 发表于 2018-12-1 20:39
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 俞敏洪对晴风吹柳 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”晴风吹柳 听后得到了1 颗威望. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

铁匠   发帖之星 2018-12-1 17:25:36 显示全部楼层
生日愉快

谢谢大神加精!谢谢祝福!  详情 回复 发表于 2018-12-1 20:38

回复 点赞 2

墨墨黑   活跃之星 2018-12-2 19:57:30 来自手机   显示全部楼层
羡慕一番吧

谢谢回复!  详情 回复 发表于 2018-12-3 00:27
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

独行者   理财高手 2018-12-2 22:31:45 显示全部楼层
好多米啊~~生日快乐~~

感谢独行者好大的蛋糕  详情 回复 发表于 2018-12-3 00:25
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

非常道   发帖之星 2018-12-3 00:18:36 来自手机   显示全部楼层
厉害厉害
回复 点赞 1

非常道   发帖之星 2018-12-3 00:19:37 来自手机   显示全部楼层
加油加油

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2018-12-3 00:21
高通LTE技术 + 1 辛苦了!

回复 点赞 1

hlq曼茹   土豪 2018-12-2 14:49:31 来自手机   显示全部楼层
生日快乐

谢谢回复!同乐!  详情 回复 发表于 2018-12-3 00:23
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

nwd7uxq42q   土豪 2018-12-2 10:39:25 来自手机   显示全部楼层
感谢分享!
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

飒爽   发帖之星 2018-12-2 15:12:05 来自手机   显示全部楼层
生日月硕果累累。

你的祝福如歌如诗!谢谢!  详情 回复 发表于 2018-12-2 15:56

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-12-1 14:55:00 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞 1

nwd3hk9mf   土豪 2018-12-30 14:36:04 来自手机   显示全部楼层
太厉害了
回复 点赞

nwd7kfpzn2   大富翁 2018-12-6 00:22:30 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd7k52rrg   大富翁 2018-12-6 00:17:35 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd2u9jlza   土豪 2018-12-3 04:53:49 来自手机   显示全部楼层
生日快乐!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-3 00:28:24 显示全部楼层

为了增加流动性
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-3 00:27:24 显示全部楼层

谢谢回复!
[发帖际遇]: 罗杰斯对高通LTE技术 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-3 00:25:38 显示全部楼层
独行者 发表于 2018-12-2 22:31
好多米啊~~生日快乐~~

感谢独行者好大的蛋糕
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-3 00:23:52 显示全部楼层

谢谢回复!同乐!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-3 00:21:48 显示全部楼层

谢谢鼓励!
回复 点赞

发表回复