设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 很高兴又一次获得论坛守护神!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-1 17:35:40 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
5月,6月都以本月威望第11名没有进入论坛守护神。。。。。。
7月,终于第一次本月威望进入前十,当上论坛守护神!
在8月,9月,10月,都以本月威望前十入选守护神!11月下旬耽误了4天没有好好经营,就拉下了一大截,还好在最后的4天,不断地发好帖子,赢得管理员小乔的III级精华帖子好几篇。感谢管理员和大家的恩赐,我终于又一次挤进本月威望前十名。

有人说当守护神并非难事。每天发帖交流、答疑,再发发精品帖,感觉很自然,在 你我贷 论坛每天发些自己感兴趣的帖子,有抒发心情的,有财经文摘分享的,有读后感的,有时还偶尔有纯为了完成任务的,就可以进入“本周威望”排名前十,然后在奖励金钱的同时成为“论坛守护神”。守护神的在线奖励多,每天45金钱,还可以给好帖评分而不扣自己金钱。帖子入选每日精选版块后,每获得一个投友回复,就可以得到1金奖励。好处多多。

也有人说,成为“论坛守护神”有多难?答案是非常难的!
友友***:经过2个月的学习,我对“你我贷”的规则越来越熟悉,对P2P、“你我贷”也有了一些自己的想法,从5月中旬开始,频繁登录论坛,陆续发表了一些帖子,目前精华帖超10个了,用户组等级由投资达人→活跃之星→发帖之星。成为发帖之星后,就想登上守护神来玩玩,通过努力上周终于登上了传说中的“论坛守护神”宝座,想想看,上月的“本月威望”排名前10的除了我,其它全部已经是“论坛守护神”。我上月几乎每天一篇精华帖,加上两个“最佳答案”,最终赶上末班车,成为“论坛守护神”。通过体验,我很佩服那些长期任守护神的人,在不影响工作的情况下,能长期成为论坛守护神,真的很棒,也感谢他们对论坛成员的帮助!个人觉得逛论坛不主要是为了那一点积分,更重要的是学习更多理财的知识

我不得不说,论坛守护神,风格喜好各异,有人喜欢说技巧,有人喜欢谈感想,有人喜欢答疑解惑,有人喜欢分享经验……
论坛守护神,和普通的投友一样,都是普通投资者。但我想说一份辛勤一分收获,如果你努力,你也可以!
守护神,我体会挺深的,他们并不是那么“神”,只是比普通人多一份努力,多一份帮助别人的热情,努力去学习和掌握平台的规则和理财知识,热情地为投友们解答各种求助问题,并发表一些有价值的投资帖子和晒晒收益图,很容易获得最佳答案和精华帖,只要有这两点,相信自己,你也可以成为守护神的。每一位大神也是论坛投资者中的一员,他们的解答都是出于他们的自愿,出于他们的善良和热情,出于他们平时学习积累的知识,出于他们对平台规则了解和理财知识掌握的专业水平!守护神也是每个月都要努力争取得到管理员的好评,本月威望前十才能得到的!守护神用户组也是每个月都要努力争取才能继续得到的!

这就是你我贷论坛神奇的地方,所有的论坛守护神都是真实的投资者,并且都是自愿积极来维护营建我们的平台。论坛之所以这么牛,离不开这么多的热心的守护神!

这次,有幸再次入选论坛守护神,心里充满了太多的感激!当然非常高兴,但我觉得也有责任,既然信任这个平台,就尽自己所能好好推动它,多帮助新手,多贡献论坛,分享/自创更有价值的内容,当然,最重要的,为 你我贷 多建言献策,让 你我贷 真正带动你我,让大家多多盈收!感谢管理员和大家的信任,我会加油的。

7月第一次守护神.png 9月守护神.png 10月守护神.png 11月守护神.png
论坛精灵 + 170 + 15 + 15 楼主超用心,赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
梦江南 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
shouphy + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +170 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +4

大神点评(26)

梦想启航   理财高手 2018-12-1 21:27:38 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜

喜欢: 5.0
喜欢: 5
谢谢支持!  发表于 2018-12-2 10:42
高通LTE技术 + 1 谢谢!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

天道一定酬勤   土豪 2018-12-1 21:11:47 显示全部楼层
论坛守护神!

感谢你的肯定!  详情 回复 发表于 2018-12-2 10:42
高通LTE技术 + 1 谢谢回复!

回复 点赞 2

喜大普奔   世界首富 2018-12-1 18:56:25 显示全部楼层
冰冰-—直很努力。恭喜恭喜

喜欢: 5.0
喜欢: 5
他们实力都那么强,不努力还真不行,谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2018-12-1 20:40
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞 2

陌上花开   活跃之星 2018-12-20 15:09:21 来自手机   显示全部楼层
不敢想,也不想尝试
回复 点赞

无限风光   财务自由 2018-12-18 20:32:37 来自手机   显示全部楼层
厉害厉害,佩服佩服支持点赞。
回复 点赞

nwdus3jrxl   超级富豪 2018-12-16 18:16:12 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdus3jrxl   超级富豪 2018-12-16 18:16:01 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

独行者   理财高手 2018-12-2 23:57:21 显示全部楼层
恭喜恭喜!
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-12-2 22:02:38 显示全部楼层
努力总有回报!恭喜恭喜!
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-12-2 12:29:37 显示全部楼层
都是你努力的结果!点赞点赞!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-2 10:47:17 显示全部楼层
nwdfg5cyv 发表于 2018-12-2 02:40
守护神都是好一样的,你们是平台的义工,为大家答疑解惑,分享投资经验。可燃冰,我为你点赞。 ...

满满的正能量来自于你的支持!我们一起加油!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-2 10:43:33 显示全部楼层

我行,你也行!加油!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-2 10:42:31 显示全部楼层

感谢你的肯定!
回复 点赞

发表回复