设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#感恩征文礼品收到,分享一份喜悦

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2018-12-3 12:07:23 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
发了一篇感恩活动的征文,有幸获得一张价值200元的礼品卡,兑换三两天便收到礼品,令人欣喜。

感恩节征文活动非常好,不是因为获得礼品才这么说。“感恩”是时下非常热门的一个话题,是因为很多人已经缺失了这一情感,为了唤起人们懂得感恩,社会上下都在推崇“感恩”话题。

懂得感恩是最基本的情感,作为你我贷的出借人,信任你我贷,把资金投到你我贷,平台时常推出各种优惠、反馈活动,这是对出借人的感恩,而出借人信任平台、支持平台,也是对平台的一种感恩,平台和出借人只有相互信任、相互支持才能实现共赢。

我们在这里获得丰厚收益,就应该感谢平台,感谢平台合规经营、安全运转,平台经营、管理人员尽职尽责、精心维护,正是因为这样出借人才能安心在这里收获自己的“果实”。有句话想对你我贷说:你若安好,我便晴天!

另外也应感谢那些兼职管理社区职能的友友们,他们不辞辛苦维护着社区,帮助那些新来的友友和需求帮助的友友,当你有所疑问,他们及时解答,当你有所成绩,他们真诚鼓励祝贺,让人感到温暖,谢谢带给大家温暖的你!

高通LTE技术 + 1
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 懂得感恩是最基本的情感
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(22)

高通LTE技术   发帖之星 2019-1-30 21:26:05 来自手机   显示全部楼层
你感恩你我贷给你收益.给你安宁,我感恩你给我分享.给我快乐!
回复 点赞

nwd3ftpne   超级富豪 2018-12-4 08:15:39 来自手机   显示全部楼层
文笔不错不错
回复 点赞

馨鱼   土豪 2018-12-4 07:58:14 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜!只要每一个人都心存感恩,我们的社会就非常美好!
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-12-3 22:41:58 显示全部楼层
懂得感恩是最基本的情感!
[发帖际遇]: Rising之歌 在社区发现元宝,价值10 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

梅子多多   发帖之星 2018-12-3 19:04:45 来自手机   显示全部楼层
恭喜啊,收获满满!
回复 点赞

明天2017   活跃之星 2018-12-3 18:10:32 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2018-12-3 17:16:02 显示全部楼层

谢谢,谢谢!!
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2018-12-3 17:15:45 显示全部楼层

也谢谢您的支持
[发帖际遇]: 段永平对不放过一分钱 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”不放过一分钱 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2018-12-3 17:15:23 显示全部楼层

谢谢您的恭喜,感谢支持
[发帖际遇]: 李嘉诚对不放过一分钱 说:“随时留意身边有无生意可做,才会抓住时机 把握升浪起点。着手越快越好。遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”不放过一分钱 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2018-12-3 17:14:58 显示全部楼层

谢谢支持,谢谢
回复 点赞

发表回复