设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#从细节上看你我贷

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-3 20:59:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
一)大家先来看一个帖子:
nwd2us9cxu 今天试提了一万,上午11点半就到账,感觉真棒, ...今天试提了一万,上午11点半就到账,感觉真棒,比宜人财富都快,你我贷真是要腾飞的节奏!
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2135446-1.html?page=1

这样帖子用户体验好,就是给你我贷最大的奖赏!我都被帖子的主人感动的一塌糊涂。建议管理员要给与nwd2us9cxu 一点奖励!

二)借用飒爽 3张图片。

三)昨晚接近24点,金长馆发了个帖子:测试测试。可以看出你我贷的工作人员也是工作到很晚很晚没睡啊!辛苦了!
谁都知道,这个月是备案完整流程中,要走完最关键的两步。第一步:合规检查,三小步中的1 网贷机构自查;2各省市组织开展自律检查;3 在此基础上行政核查和检查汇总。第二步:合规检查后,平台并不是直接备案,而是再接入互金协会的信披登记系统。你我贷也很努力!

四)今天很意外地获得论坛精灵的奖励。记得独行者一度发了好多关于论坛精灵的帖子,他赋予幻想赋予希望赋予超神奇般的魔力加注他精湛的才华,铸就的篇篇好帖,一度深深地吸引着我,至今难忘!也曾猜测论坛精灵就是个机器人,我也深信不疑。但后来我发现,有几次@shouphy 抢到了沙发,论坛精灵只是地板,甚至板凳,也就改变了我的看法!今天我向大家揭秘,论坛精灵绝不是完全是机器人!应该是一位充满活力,激情四射,默默无闻又积极上进的年轻精英。谢谢你我贷管理员!相信你我贷工作者!你我贷的强大离不开你们的功劳!
Rising之歌 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
梦江南 + 1 赞一个!
shouphy + 1
哈同 + 1
独行者 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(34)

行痴和尚   活跃之星 2018-12-4 01:34:32 来自手机   显示全部楼层
在你我贷的投资越来越多,平台是2018年排名提升最快的头部平台。
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

小乔   论坛管理员 2018-12-4 16:26:37 显示全部楼层
楼主也超级用心,认真分享自己所体验到的,以及自己的经验,希望楼主在你我贷收益节节升!
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-12-4 13:33:29 显示全部楼层
好平台一直用实力说话!

回复 点赞 2

nwd23mqrpx   土豪 2018-12-4 09:41:01 来自手机   显示全部楼层
祝愿平台早过备案

备案的时间是有规定的,明年6月以后。你我贷会在第一批加入备案的,一定会通过的!@nwd23mqrpx  详情 回复 发表于 2018-12-5 15:18

回复 点赞 2

zyh1953   活跃之星 2018-12-16 15:43:21 显示全部楼层
感谢平台

回复 点赞 1

南无阿弥陀佛   活跃之星 2018-12-5 13:05:57 来自手机   显示全部楼层
继续加油努力
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

福多   大富翁 2018-12-5 12:56:22 来自手机   显示全部楼层
了解了,为你点赞。
回复 点赞 1

jylzjh   金融大鳄 2018-12-5 13:00:13 来自手机   显示全部楼层
你我贷,好平台,有实力,放心投。

回复 点赞 1

馨鱼   土豪 2018-12-4 07:50:03 来自手机   显示全部楼层
对你我贷的所有工作人员表示感谢!

喜欢: 5.0
喜欢: 5
超级喜欢你的回复!  发表于 2018-12-4 09:32
感谢你我贷全体管理和员工!  详情 回复 发表于 2018-12-4 09:32

回复 点赞 1

LXQ   超级富豪 2018-12-4 15:50:47 显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2018-12-4 15:44:07 显示全部楼层
论坛精灵时而人,时而机器人:)))))))))

回复 点赞 1

静静nwd   超级富豪 2018-12-29 16:03:41 显示全部楼层
放心平台
回复 点赞

nwdy27wp3   财务自由 2018-12-24 20:26:41 来自手机   显示全部楼层
体验越来越好
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-16 16:06:03 显示全部楼层
小天天 发表于 2018-12-5 13:50
楼主真是个有心人,为你点赞!

谢谢小天天夸奖!
回复 点赞

nwd7khmc9q   财务自由 2018-12-6 21:42:19 来自手机   显示全部楼层
你我贷在天眼之家评级都十几位,

回复 点赞

东方永恒   发帖之星 2018-12-6 21:32:01 来自手机   显示全部楼层
体验确实不错啊。

回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-12-6 20:45:59 显示全部楼层
用心了,总结得不错!

回复 点赞

梅子多多   发帖之星 2018-12-6 19:21:29 来自手机   显示全部楼层
你我贷平台,平实力说话。点赞点赞!

回复 点赞

nwdveku7a   土豪 2018-12-6 14:51:09 来自手机   显示全部楼层
赞一个!
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-12-6 14:29:53 显示全部楼层
可以看出你我贷的工作人员也是工作到很晚很晚没睡啊!辛苦了!
回复 点赞

发表回复