设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#哈哈,天上真的会掉馅饼!发财了:}

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2018-12-4 08:26:22 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
哈哈,天上真的会掉馅饼!发财了,我的一个小帖子被打赏了千金,跟做梦似的,我都醉了,回过神儿来,百思不得其解,为啥呢?@小诸葛
如果我能发投票帖,我就要发一贴——
1,原创小帖子,恰入了法眼,以资鼓励;
2,组团PK,奖励,通过这个帖子给我了;
3,我女儿说,打赏你的那个人正好喜欢美人鱼,

最后,不管是啥原因,感谢大神打赏,感谢你我贷相识一众辛勤的友友们,一起做辛勤的小蜜蜂,嗡嗡嗡

呢喃 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!恭喜恭喜!
tumuwuya + 1 恭喜。
7777777 + 1 有趣:)

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(37)

小诸葛   论坛管理员 2018-12-4 09:28:35 显示全部楼层
您好,因为您参加了拼团第四期活动,所在团PK获胜。您获得了对应的奖励1000金币。
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2124234-1.html?page=1

谢谢啦,公布正确答案了,哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-4 11:23
回复 点赞

小乔   论坛管理员 2018-12-4 11:21:37 显示全部楼层
哈哈哈,这是第四期拼团pk赛制中获胜队成员各可得到1000金币奖励,楼主在获胜团队哦!加油!,希望在论坛经常看到你以及你分享的内容哦!

胜利有奖  详情 回复 发表于 2018-12-4 19:55
回复 点赞

nwd7v4smsz   大富翁 2019-1-1 22:22:35 来自手机   显示全部楼层
非常羡慕
回复 点赞

nwd7v4smsz   大富翁 2019-1-1 22:18:23 来自手机   显示全部楼层
存积分好累啊!
回复 点赞

nwd7v4smsz   大富翁 2019-1-1 22:18:09 来自手机   显示全部楼层
天呐,打赏了好多呀
回复 点赞

最爱大宝小煤球   土豪 2018-12-16 07:14:41 来自手机   显示全部楼层
牛人一个
回复 点赞

nwdg2ppmt   投资达人 2018-12-5 09:41:07 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜啊
回复 点赞

旺财   活跃之星 2018-12-5 09:38:44 显示全部楼层
恭喜恭喜你
[发帖际遇]: 旺财 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

实现财务自由   活跃之星 2018-12-5 09:27:34 显示全部楼层
天上真的会掉馅饼
回复 点赞

nwdlamre9   投资达人 2018-12-5 08:39:41 来自手机   显示全部楼层
祝贺祝贺
回复 点赞

独行者   理财高手 2018-12-5 00:12:03 显示全部楼层
祝贺祝贺~~
回复 点赞

明天2017   活跃之星 2018-12-4 23:48:07 显示全部楼层
原来如此
回复 点赞

发表回复