设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 如何充分享用双十二【开宝箱】?

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-12-4 12:22:27 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

一、双十二【开宝箱】活动分析
1、投资标的:【有道智投6月期及以上服务】;
2、宝箱梯次:1万20元、3万50元、6万100元、12万300元、40万1212元;
     注意:每个宝箱可打开1次,不同宝箱的现金券可【叠加领取】;
3、累计投资额将利率(注意,折合到不同期限的有道时,年化收益率不同):0.2%——0.233%——0.283%——0.393%——0.42%

二、手中的优惠券
1、如果是抵用券,只能按照抵用券的最低投资额投资。
     我的账户中是【2万抵200 3月期以上】、【5万抵500 3月期以上】、【5万抵1000 6月期以上】、【5万抵1800 12月期以上】;
2、如果是加息券,投资金额就灵活了,只要加息幅度合适(3%以上?)。
     可惜,我的账户中只是【2%无限额 2月期以上】,没有任何吸引力

三、如何解决【开宝箱梯次】与优惠券不相匹配的问题?
1、如果有好的加息券,鉴于其投资额可以灵活选择,通常不存在此难题;
2、如果是抵用券,限于其5万、2万的梯次,难以匹配1万-3万-6万-12万-40万的梯次。
A、从其他途径获得好用的优惠券;
B、到积分商城兑换有道抵用券。目前的6月期抵用券不错,折合年化收益率3%左右!只是要花费大量积分!
C、在活动期(2018年12月1日0点--2018年12月17日22点59分)内凑/累计投资额;
D、实在不行,只能放弃获得宝箱奖励的企图(对比一下收益率);

大家还有什么办法吗?请共享出来!

四、对平台的建议
应该适当考虑优惠券与宝箱活动的匹配问题!
双十二活动链接:http://www.niwodai.com/ad2018.mhtml?artId=5820160000034941&h&1=j?intcmp=hompage_kv_1
小乔 + 100 + 5 + 10 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
shouphy + 1
tumuwuya + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +5 本月威望 +10 宝石 +5

大神点评(32)

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2018-12-6 11:56:41 来自手机   显示全部楼层
大神,我能说难道咱俩不是同一个双十二吗?
我看到的没有24万档,有40万档是1212+470=1682吧。
虽然和我没关系,没辣么多米了
Rising之歌 + 1 谢谢指正,是40万,已经修改!.

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

nwdgcrqlx   土豪 2019-1-1 14:45:24 来自手机   显示全部楼层
是的,米太少了,慢慢来吧
回复 点赞

nwdgcrqlx   土豪 2019-1-1 14:44:02 来自手机   显示全部楼层
一直不知道有宝箱,错过了太多,现在天天关注,时时关注耶
回复 点赞

nwd7kem5hf   财务自由 2018-12-30 19:15:29 来自手机   显示全部楼层
我也经常是,眼巴巴看着一个一个的券过时远去,手里实在没米下手。
回复 点赞

kaisa1989   土豪 2018-12-16 10:52:51 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

最爱大宝小煤球   土豪 2018-12-16 07:14:11 来自手机   显示全部楼层
没有参与
回复 点赞

nwd7kf4srw   投资总监 2018-12-7 22:44:49 来自手机   显示全部楼层
匹配是个大问题
回复 点赞

富贵竹   发帖之星 2018-12-7 12:22:56 显示全部楼层
应该适当考虑优惠券与宝箱活动的匹配问题!
回复 点赞

小乔   论坛管理员 2018-12-6 17:35:27 显示全部楼层
nwd7khmc9q 发表于 2018-12-6 10:14
在哪里开宝箱?新人,诶!

欢迎来到你我贷论坛,完成论坛每日任务,即可获得相应论坛金币哦!(1金币=1积分,积分可兑换抵用券或实物)
回复 点赞

nwdveku7a   土豪 2018-12-6 14:55:08 来自手机   显示全部楼层
宝箱快开吧!
回复 点赞

nwdvns49u   活跃之星 2018-12-6 12:17:19 来自手机   显示全部楼层
没有那么多钱啊
回复 点赞

发表回复