设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#12月之家活动的最大优势在哪里?分享下个人心得

情深缘   发帖之星 楼主 2018-12-4 14:05:42 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
12月之家活动的最大优势在哪里,分享下个人心得

听好多投友都说之家这次的12月活动不如11月,亲测下来首投确实有所不如,但复投力度大了很多啊。

我投的是,你我贷多次出借方案6:有道智投-12月期方案,本金10万,期限12个月。光是12月活动可获得的收益共计是165+41.7+180=386.7,这些还是没有算上翻牌和瓜分以及本身的返利金额,对比上个月的双11,100的累计投资奖励和50的券外加10元单笔投资励,足足多出了386-160=226元,活动收益直接翻了一番还多。这些收益具体是怎么来的,看下面

激活了福利券165元

接着通过分享又拿到了41.7元

复投20%的奖励为180

在这里也要吐槽一下之家,定制券这个东西确实不够直观,有许多投友不能发觉其中的奥秘,只是单纯的认为券的力度不如双11,至少应该早点给大家普及一下这个技巧啊,一定很委屈吧,哈哈。所以我代劳,借着此贴来给大家普及一下12月活动的重点到底在哪里。

最后,想说的是,个人观点哦,备案一直在进行当中,眼看着平台数量越来越少,不可能再有源源不断的新平台给我们撸,更不可能永远拿新的账号去撸返利首投。所以,最终还是要选择一家相对靠谱的平台稳定投资,看准时机上个长途车很重要!

小乔 + 100 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +5 本月威望 +5

大神点评(5)

小乔   论坛管理员 2018-12-4 17:29:53 显示全部楼层
感谢楼主的信任与支持,希望楼主在你我贷平台收益多多!
回复 点赞

jessiejen   活跃之星 2018-12-4 21:02:43 显示全部楼层
请教楼主,投资返的现金券,要转发朋友圈点赞,才能激活是吧?
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-12-4 19:32:34 显示全部楼层
这种投资方式的最后折合年化收益率是多少?
回复 点赞

nwdley7l4   金融大鳄 2018-12-4 19:02:44 来自手机   显示全部楼层
自己判断
回复 点赞

紫苏   世界首富 2018-12-4 15:27:09 显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞

发表回复