设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 晒图#一月一晒,29次充值,分文未提,收益稳增!

家中信   发帖之星 楼主 2018-12-5 10:15:31 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天是5日,你我贷的账单如期而至,我看了本月的账单,激励自己,做到一月一晒,本月30天,天天投资,分文未提现!!!!11月共29次充值,投资总额11万4千余元,11月的收益比10月增了近300元,11月的账户收益接近2000元,可谓收益稳增!!!
nwd7k9aw9n + 3
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +1

大神点评(23)

燕峰2019   财务自由 2018-12-31 19:54:15 来自手机   显示全部楼层
加油哦,ruiiioooijhcxdsd
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 2018-12-25 13:39:10 显示全部楼层
恭喜,加油加油!
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对芝麻开门 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”芝麻开门 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7kh9vn9   投资达人 2018-12-25 11:56:54 来自手机   显示全部楼层
祝福你的,发财,发财,再发财。
回复 点赞

nwdy27wp3   财务自由 2018-12-22 04:35:43 来自手机   显示全部楼层
收益稳步提升
回复 点赞

nwd7kekyzs   投资总监 2018-12-17 23:39:19 来自手机   显示全部楼层
可燃冰 发表于 2018-12-5 14:34
哈哈,家中信的收益如芝麻开花节节高!

提现说好慢,,是吗
回复 点赞

夏荷   超级富豪 2018-12-17 14:50:27 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

nwdvn9l42   财务自由 2018-12-5 16:44:10 来自手机   显示全部楼层
这么多抵用,好羡慕
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2018-12-5 16:07:09 显示全部楼层
可燃冰 发表于 2018-12-5 15:13
我们一起努力,互相提高!有缘认识你,是我三生有幸!

好,是你我有缘,比翼齐飞。
回复 点赞

jylzjh   金融大鳄 2018-12-5 16:02:37 来自手机   显示全部楼层
恭喜发财啊
回复 点赞

梦想启航   理财高手 2018-12-5 15:54:42 来自手机   显示全部楼层
支持支持
回复 点赞

发表回复