设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》12.05看点:警惕币圈新变种,STO涉嫌非法金融活动

小乔   论坛管理员 楼主 2018-12-5 11:26:42 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2018年125日星期,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。

我们先来看看你我贷平台运营方面的信息:

你我贷昨日(12.04)成交量超1亿4千7百万元。

接下来分享两条行业消息:一条是关于平衡金融创新与风险的:近日据《新华社》消息:近年来,金融科技迅猛发展,对金融治理提出了更高的要求。如何利用标准更好地支持金融治理,应对金融创新带来的挑战,成为金融标准化需要研究的课题。为此,人民银行等部门一方面适应当下变化升级已有标准要求,另一方面查漏补缺加快推进相关标准建立,为高质量、风险可控的金融创新营造有利环境。
专家表示,现代金融治理对金融标准提出了更高要求,金融标准需着眼当前重点领域金融风险,加快建立完善金融治理体系,强化金融标准供给,提升标准要求,做到防患于未然。

另一条是关于非法发售代币消息:
昨日(12.04)晚间,据《腾讯新闻》消息,ICO被国内监管禁止并定义为非法金融活动以后,一种新的发行方式STO(Security Token Offering,即证券化代币发行)被币圈人奉为圭臬,并广为宣扬。目前他们再迎监管重拳。12月4日,北京市互联网金融行业协会发布《关于防范以STO名义实施违法犯罪活动的风险提示》。
北京互金协会郑重提醒各相关机构和个人:所有金融业务都要纳入监管。STO涉嫌非法金融活动,应严格遵守国家法律和监管规定,立即停止关于STO的各类宣传培训、项目推介、融资交易等活动。涉嫌违法违规的机构和个人将会受到驱离、关闭网站平台及移动APP、吊销营业执照等严厉惩处。

更多互金、网贷消息,详情可移步你我贷论坛或【你我贷出借】微信订阅号了解。

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

大神点评(12)

nwd7ks7tug   投资总监 2018-12-24 00:40:55 显示全部楼层
正面回应,正能量,给个赞
回复 点赞

nwdus3jrxl   超级富豪 2018-12-23 06:22:24 来自手机   显示全部楼层
提高警惕
回复 点赞

贫穷的小财迷   土豪 2018-12-19 00:30:37 来自手机   显示全部楼层
金币金币金币,打那么多字只得一个金币
回复 点赞

贫穷的小财迷   土豪 2018-12-9 21:54:10 来自手机   显示全部楼层
借楼主平台赚一个金币兑换积分
回复 点赞

健康快乐   活跃之星 2018-12-6 08:52:05 显示全部楼层
警惕币圈新变种
[发帖际遇]: 刘谦对健康快乐 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”健康快乐 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

mai2018   活跃之星 2018-12-5 17:40:39 显示全部楼层
谢谢分享,提高风险意识
回复 点赞

红宝宝   土豪 2018-12-5 17:40:11 显示全部楼层
值得赞一个
回复 点赞

nwdvc97hk   金融寡头 2018-12-5 14:01:25 显示全部楼层
提升风险意识和防骗意识
[发帖际遇]: 马克·吐温对nwdvc97hk 说:“巨大的财富对于一个不惯于掌握钱财的人,是一种毒害,它侵入他的品德的血肉和骨髓。 ”nwdvc97hk 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小天天   世界首富 2018-12-5 13:55:21 显示全部楼层
了解了,谢谢每天播报
回复 点赞

nwdv7ymp3   财务自由 2018-12-5 13:43:36 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享啊
回复 点赞

发表回复