设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 生日月福利多多!生日鲜花福利到手啦!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-5 15:12:20 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我是11月底生日,生日当天早早地就收到你我贷的生日积分999!还有管理员小乔等的甜蜜祝福!

由于我的L10会员等级是生日当天升级为铂金会员的,11月也就只有后面的两天。所以当天收不到你我贷的定制鲜花。

我也不确定有没有这个定制鲜花的奖励。12月2日周末,我给我的投资顾问QQ留言,询问是否有鲜花哈。次日顾问早早地来电话告诉我,有这份福利,并询问我是邮寄鲜花还是其它奖励。

好高兴呀! 生日月福利多多!生日鲜花福利到手啦!3号就到了优惠券里。
付出总有回报。由于已经过了生日月,邮寄路途也很遥远,我选择了体验金!这是一份特别的祝福!——代表了你我贷言而有信的形象,是你我贷一分真挚的心意!舍不得立即点击使用,是想多看它几眼。真心感谢你我贷,为出借人考虑的真是周到啊!
今天是体验金使用的最后一天了,不得不使用了,于是拍个照,写个帖,留个影,纪念一下!我在你我贷的奖励页上面有多了一笔记载。幸福的回忆满满!

愿你我贷一直稳稳地走下去!我期待2019年的生日奖励!2020年的生日奖励!。。。。。。

微信图片编辑_20181205142648.jpg QQ浏览器截图20181205144330.png
梦江南 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 祝福你!
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(33)

nwdltsvq5   大富翁 2018-12-5 21:31:29 来自手机   显示全部楼层
楼主的生日真及时

嘿嘿,拼来的!  详情 回复 发表于 2018-12-5 21:43
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

福多   大富翁 2018-12-5 20:43:09 来自手机   显示全部楼层
祝贺你了。
回复 点赞 2

7777777   发帖之星 2018-12-5 20:14:48 显示全部楼层
平台做事很灵活,大气,不拘泥于小节。。。。。。。
高通LTE技术 + 1 小七,刚刚来了宝石,前一秒都没有,哈哈哈.

回复 点赞 2

tumuwuya   活跃之星 2018-12-5 16:40:59 显示全部楼层
恭喜楼主获得来自你我的祝福!

愿年年有今日,岁岁有今朝!

感谢朋友美好的祝福,可燃冰牢记心间!  详情 回复 发表于 2018-12-5 21:16
回复 点赞 2

野火与小草   活跃之星 2018-12-5 16:19:36 显示全部楼层
能得到鲜花还是挺好的。

谢谢回复!  详情 回复 发表于 2018-12-5 18:44
回复 点赞 2

nwd3l9vjq   金融大鳄 2018-12-5 16:05:48 来自手机   显示全部楼层
学习学习
回复 点赞 2

论坛精灵   论坛管理员 2018-12-5 15:12:24 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞 2

花之语   发帖之星 2018-12-5 15:16:38 来自手机   显示全部楼层
铂金会员的

这个月又把我打回原形了  详情 回复 发表于 2018-12-5 18:43
回复 点赞 1

梅子多多   发帖之星 2018-12-5 15:19:02 来自手机   显示全部楼层
生日体验金真的挺好的啊,恭喜啊姐姐!

是啊,是啊,你我贷不错!我们加加油!  详情 回复 发表于 2018-12-5 18:44
回复 点赞 1

jianchezhan   土豪 2018-12-5 16:28:59 显示全部楼层
福利多多
回复 点赞 1

天山雪   金融寡头 2018-12-30 08:58:18 来自手机   显示全部楼层
生日快乐
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-12-7 17:26:51 显示全部楼层
感谢你我贷,为出借人考虑的真是周到啊!
回复 点赞

红宝宝   土豪 2018-12-6 15:07:49 来自手机   显示全部楼层
值得赞一个
回复 点赞 1

nwd3scc5z   土豪 2018-12-6 14:49:07 来自手机   显示全部楼层
生日快乐!
回复 点赞 1

nwdveku7a   土豪 2018-12-6 14:47:42 来自手机   显示全部楼层
很人性化啊!
回复 点赞 1

梦江南   发帖之星 2018-12-6 14:29:03 显示全部楼层
在你我贷的奖励页上面有多了一笔记载。幸福的回忆满满!
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-12-6 14:28:51 显示全部楼层
于是拍个照,写个帖,留个影,纪念一下!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-6 00:07:08 显示全部楼层
nwd2us9cxu 发表于 2018-12-5 22:02
感觉你我贷做事就是大气靠谱,恭喜恭喜!

是啊,你我贷得民心!
回复 点赞 1

独行者   理财高手 2018-12-5 23:41:48 显示全部楼层
收获满满的体验金~~
高通LTE技术 + 1 谢谢独行者点赞!都是你我贷人性化的功劳.

[发帖际遇]: 俞敏洪对独行者 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”独行者 听后得到了1 颗威望. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-12-5 22:02:19 来自手机   显示全部楼层
感觉你我贷做事就是大气靠谱,恭喜恭喜!

是啊,你我贷得民心!  详情 回复 发表于 2018-12-6 00:07
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

发表回复