设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 有两处系统消息提示,以小映大!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-5 17:15:22 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
平时大家都很注意论坛右上角自己的头像,旁边有个很显眼的红框框提醒和数字。每天会迫不及待地打开看看,里面有哪些未读消息。

昨天看到电脑版论坛的右上角,头像的旁边处理有上面说的红色大框框带数字,右边还有一个红色小框框,里面有个红色的1,很是诧异!我相信论坛上和我一样感到奇怪的一定不少。看看下图:
QQ浏览器截图20181205133925.png QQ浏览器截图20181205134118.png

点开看看,却是一条好消息!我又获奖了。是我给新版论坛指出的一个小小的问题:
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2130537-1.html?page=1
得到管理员小财神的认可,并给予的奖励。

其实当时,我也只是说说,没有什么大不了的,也就没有放在心上。可是看见大家的回帖,还有论坛精灵的回复,都没懂我的意思。我表达的不清晰。小财神很认真很认真地对我说,小问题也要说出来,以便论坛的改进!

真是一丝不苟的管理工作者!好温暖,好感人的话,于是我修改了帖子,重发。

你我贷正是这样一个个认真负责的工作者,造就了你我贷强大的支柱和动力,造就了你我贷精湛的技术和辉煌的业绩!
得人心者,得天下!相信你我贷前景大好!

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2130206-1.html?page=1
+ 3
+ 3
+ 10
+ 3
已经收集到您的反馈,非常感谢!.

[color=rgb(153, 153, 153) !important]
总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +10 宝石 +3

独行者 + 1 赞一个!
梦江南 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(13)

Rising之歌   理财高手 2018-12-6 20:38:22 显示全部楼层
观察细腻,赞一个!
梦江南 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-12-6 14:50:58 显示全部楼层
温暖的平台!

支持支持!  详情 回复 发表于 2018-12-7 17:25
梦江南 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

紫苏   世界首富 2018-12-5 18:19:50 显示全部楼层
这贴是表扬信?

为一丝不苟的管理工作者点赞!  详情 回复 发表于 2018-12-7 17:24
回复 点赞 1

叶叶一家   活跃之星 2018-12-5 18:18:51 显示全部楼层
得人心者,得天下!相信你我贷前景大好
回复 点赞 1

天使理财   世界首富 2018-12-5 17:18:01 显示全部楼层
以小映大
回复 点赞 1

梅子多多   发帖之星 2019-1-1 15:13:13 来自手机   显示全部楼层
冰冰,新年快乐!吉祥如意!
回复 点赞

lill01   投资经理 2018-12-23 01:44:16 来自手机   显示全部楼层
为一丝不苟的管理工作者点赞
回复 点赞

wjqinqincao   活跃之星 2018-12-21 19:32:34 来自手机   显示全部楼层
赞赞赞
回复 点赞

我是小灰灰   大富翁 2018-12-16 11:35:35 来自手机   显示全部楼层
挺好的,恭喜恭喜
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-12-7 17:25:02 显示全部楼层

支持支持!
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-12-7 17:24:31 显示全部楼层
紫苏 发表于 2018-12-5 18:19
这贴是表扬信?

为一丝不苟的管理工作者点赞!
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-12-7 17:23:50 显示全部楼层
为一丝不苟的管理工作者点赞!
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-12-6 14:27:54 显示全部楼层
真是一丝不苟的管理工作者!
回复 点赞

发表回复