设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]第一次积分兑换了实物礼品,在哪里可以查看呢

zoro444   金融大鳄 楼主 2018-12-8 11:39:20 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
在哪里能查看是否发货呢?怎么找不到地方
最佳答案
兑换是真的,都会收到的。

平台发货时间:【配送时限:实物一般会在用户下单之后5个工作日内寄出】;
物流的配送时间:取决于用户的地址等;
可以关注【积分商城】里的【物流信息】进行跟踪。

大神点评(14)

axm45678   发帖之星 2018-12-8 16:23:23 显示全部楼层
电脑上是账户中心,点头像下的会员等级~右上角【积分商城】~【兑换记录】~找到兑换实物~物流信息

平台发货时间:【配送时限:实物一般会在用户下单之后5个工作日内寄出】
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2018-12-8 13:58:10 显示全部楼层
到时就到了,我换的耳机已经到了
回复 点赞

爱屋及乌   金融大鳄 2018-12-8 13:38:52 来自手机   显示全部楼层
在右上角有的。
回复 点赞

nwd2lxnyfu   大富翁 2018-12-8 13:27:31 来自手机   显示全部楼层
积分兑换是真的,等快递吧
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2018-12-8 12:59:56 显示全部楼层
查看兑换的实物及物流信息
APP上查看是:我的~积分~积分商城~右上角【兑换记录】~找到兑换实物后~物流信息。

电脑上是账户中心,点头像下的会员等级~右上角【积分商城】~【兑换记录】~找到兑换实物~物流信息
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-12-8 12:27:19 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
兑换是真的,都会收到的。

平台发货时间:【配送时限:实物一般会在用户下单之后5个工作日内寄出】;
物流的配送时间:取决于用户的地址等;
可以关注【积分商城】里的【物流信息】进行跟踪。
回复 点赞

猴子骑老牛   活跃之星 2018-12-8 12:26:38 显示全部楼层
暂时没有物流轨迹的,放心,过几天你就会收到快递的。如果半个月内没收到,可以电话问客服
回复 点赞

sdrcxl   超级富豪 2018-12-8 12:20:14 显示全部楼层
没有兑换过,不知道,请问楼主兑换的什么实物呢?随时都可以兑换吗
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2018-12-8 12:15:45 显示全部楼层
订单管理
回复 点赞

虎妞   超级富豪 2018-12-8 11:59:14 来自手机   显示全部楼层
相信你我贷
回复 点赞

发表回复