设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]论坛精灵,请你告诉我出借人与借款人的合同在哪 ...

wcj345   土豪 楼主 2018-12-9 10:35:13 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
论坛精灵,请你告诉我出借人与借款人的合同在哪儿查询,查询合同时只能看到出借人与你我贷平台的合同
最佳答案
借人与借款人的合同

补充内容 (2018-12-9 10:37):
App上是没有的,需在电脑上才可以查看。
1,登录电脑客户端;进入【我的账户】-【投资管理】-【有道智投/我的债权】-【详情】-【下载协议】/【交易凭证】即可;

2、无论是【有道智投】计划,还是具体【散标】,都有对应的【电子合同】及其对应的【交易凭证】;

3、你我贷于2017年05月22日上线的“电子合同第三方存证服务”是非常有特色/竞争力的举措,https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-845358-1.html?page=1

大神点评(9)

行云流水   活跃之星 2018-12-9 10:36:28 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
借人与借款人的合同

补充内容 (2018-12-9 10:37):
App上是没有的,需在电脑上才可以查看。
1,登录电脑客户端;进入【我的账户】-【投资管理】-【有道智投/我的债权】-【详情】-【下载协议】/【交易凭证】即可;

2、无论是【有道智投】计划,还是具体【散标】,都有对应的【电子合同】及其对应的【交易凭证】;

3、你我贷于2017年05月22日上线的“电子合同第三方存证服务”是非常有特色/竞争力的举措,https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-845358-1.html?page=1
[发帖际遇]: 安·兰德对行云流水 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”行云流水 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

红包拿来   世界首富 2018-12-9 10:43:53 显示全部楼层
是滴是滴
回复 点赞

大球   理财高手 2018-12-9 10:56:31 显示全部楼层
借款合同可以通过以下方法查看:
之前你我贷的电子合同及存证只能在官网(PC)上查看,现在在APP上也是支持查看电子合同。
1、手机app~我的~债权项目~我的债权,选择需要查看的债权——债权详情,在页面底部点击查看合同。
2、账户中心~出借管理~我的债权,然后鼠标放在准备下载债权项目后的【详情】上,点击下载协议或交易凭证,就可以查看或下载。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

慕容大河   世界首富 2018-12-9 11:08:44 显示全部楼层
还不清楚的
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2018-12-9 11:31:39 显示全部楼层
与借款人的借款合同的详细内容,可以在合同存证中查看。

在App上,我的--债权项目--收款中,下拉标的后面的“详情”,点击“交易凭证”,即可查看。

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-12-9 11:36:57 显示全部楼层
1、手机app~我的~债权项目~我的债权,选择需要查看的债权——债权详情,在页面底部点击查看合同。
2、账户中心~出借管理~我的债权,然后鼠标放在准备下载债权项目后的【详情】上,点击下载协议或交易凭证,就可以查看或下载。
回复 点赞

落日   理财高手 2018-12-9 12:00:58 显示全部楼层
#晒图分享# 下载投资合同,手把手教程!https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1974799-1.html?page=1
方法有三种。
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2018-12-9 12:26:23 显示全部楼层
也来看看
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2018-12-9 16:45:04 显示全部楼层
这取决于楼主看到/关心的是哪里出借/投资合同——
1、针对目前的【新标】,对应的【借款协议】是甲(出借人)乙(借款人)丙(平台)三方的;

2、针对【转让】,对应的【债权转让及受让协议】是甲(转让人)乙(受让人)丙(平台)三方的;

3、只有针对【有道】的【辅助投标服务协议】,是出借人与平台的,因为有道是一个智能出借服务合同,相关人只限于出借人与平台。
回复 点赞

发表回复