设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]我是11月8号活动期间投的有道智投新手9O天标,我 ...

nwd7kffqsa   投资达人 楼主 2018-12-10 06:47:08 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我是11月8号活动期间投的有道智投新手9O天标,我刚才看了合同,你我贷尽然收取本金的0.8%的管理费,请问客服,投前我查了好多,你我贷是不收管理费的,合同上的管理费是因搞活动加的吗?难怪:上暴光的18%的新手标尽给那么点收益

最佳答案
当理财到期结束后,当最终的收益超出投资产品的应得(约定)收益时,收取一定的服务费。但收取服务费不会影响投资者的收益,因为服务费的收取是在到期后的收益有增值,也就是高于原约定收益后才会收取,反之是不收取服务费的。

简单点来说就是:它的收取不会影响最终的收益。

大神点评(10)

论坛精灵   论坛管理员 2018-12-10 06:47:14 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

lqm2015   世界首富 2018-12-10 07:00:18 显示全部楼层
沒遇到过
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2018-12-10 07:02:50 来自手机   显示全部楼层
不会影响你的收益的
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-12-10 07:05:08 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
当理财到期结束后,当最终的收益超出投资产品的应得(约定)收益时,收取一定的服务费。但收取服务费不会影响投资者的收益,因为服务费的收取是在到期后的收益有增值,也就是高于原约定收益后才会收取,反之是不收取服务费的。

简单点来说就是:它的收取不会影响最终的收益。
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2018-12-10 07:05:41 来自手机   显示全部楼层
到时你看看你回款利息就知道了,30000x利息与加息券÷365x90=实收利息
回复 点赞

东方2018   发帖之星 2018-12-10 07:21:54 显示全部楼层
预期收益不受其他影响!
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2018-12-10 08:42:48 显示全部楼层
超过约定收益的会收取
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2018-12-10 08:53:40 显示全部楼层

是的,没错,正常是不收任何费用的。
服务费是对超过预期收益部分收取的,是不影响收益的。换句话说,服务费收取的是应得收益之外的部分,收益是不会少的。
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-12-10 12:41:31 显示全部楼层
楼主误会了。正常退出是要收取费用的。

大神服务费是对超过预期收益部分收取的,是不影响你的收益的。

换句话说,服务费收取的是应得收益之外的部分,你的收益是不会少的。
回复 点赞

发表回复