设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #感恩分享#平稳的11月账单

开心星开   理财高手 楼主 2018-12-10 10:34:40 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
又到晒月账单作留念的时候啦!

我的2018年11月份收益为:1589.07元!

从刚开始投资收益的几百元,基本上稳定在目前的这个数目上!还有微微上升的趋势!

作为小散,收益能保持并且还有上升空间,基本还是很满足的!

来看一下收益分布情况:

有道收益500元!新标收益718.7元!转让标收益370.37元!

虽然以上的合计收入为1589.07元!但11月份的实际收入不止这些!

来看一下:

50张抵用券收获1096元!

出借返现券返现110元!

另外两笔返现奖励分别是89.47元和21.08元!

也就是说11月份奖励收益有1316.55元!

这样我的11月份实际的总收益为2905.62元!

还有一个隐形的收益:那就是获得了110506个积分!这个真是意想不到的惊喜!

想想我来你我贷已经有一年多了,大部分资金投资的是嘉利宝和嘉财宝!

这个12月份将有一批满一年的嘉利宝到期,到时的账单收益将会有一个大大的突破!

想想心里美滋滋的!正因为我遇见了【给梦想可能】的你我贷平台,才使我安稳地获得收益!

感谢你我贷!感恩你我贷!

愿你我贷一如既往地走在合规路上,不断实现梦想!
石轩 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
shouphy + 1
梦江南 + 1 赞一个!
呢喃 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
哈同 + 1
飒爽 + 1
小乔 + 140 + 15 + 15 感谢分享!
Rising之歌 + 1 祝贺 开心 收获满满!

查看全部评分总评分 : 金币 +140 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +11

大神点评(45)

独行者   理财高手 2018-12-11 22:30:22 显示全部楼层
抵用券上千,好多隐形收益~~
回复 点赞 1

梅子多多   发帖之星 2018-12-10 22:21:42 来自手机   显示全部楼层
开心星开,投资理财,收获满满!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

nwdunwzyp2   超级富豪 2018-12-10 11:00:42 显示全部楼层
这个收益很好呀~!我也要努力了
回复 点赞 1

一百万的主人   金融大鳄 2019-3-25 09:33:01 显示全部楼层
说句加油更好
回复 点赞

一百万的主人   金融大鳄 2019-3-9 08:15:40 显示全部楼层
第一次来这个感恩帖也是很好
回复 点赞

nwd2skxtr5   大富翁 2019-1-1 22:13:41 来自手机   显示全部楼层
收入很不错
回复 点赞

zhaoaizhenzhao   投资达人 2018-12-20 09:56:46 来自手机   显示全部楼层
支持一下
回复 点赞

nwdnumf97   大富翁 2018-12-18 20:48:18 来自手机   显示全部楼层
不错,
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-12-18 10:42:26 来自手机   显示全部楼层
星开11月满满的收获!真是齐开得胜,大丰收!
回复 点赞

开心星开   理财高手 楼主 2018-12-15 20:51:17 显示全部楼层
nwd2skxtr5 发表于 2018-12-15 18:53
楼主能教一下怎么获得这么多积分吗

1、积分来自几个方面,一是论坛金钱兑换。可以看看https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1
2、二是投资有道智投及散标。
3、三是喂养小精灵可以获得积分。每天两次随机奖励,但不一定每次都是积分,也有可能是加息券等神秘礼物。

还有如果能够成为论坛守护神,只要每天做好论坛的管理工作,每个月封顶有10000积分奖励!
回复 点赞

nwd2skxtr5   大富翁 2018-12-15 18:55:16 来自手机   显示全部楼层
希望楼主教一下办法
回复 点赞

nwd2skxtr5   大富翁 2018-12-15 18:55:02 来自手机   显示全部楼层
真的很缺积分
回复 点赞

nwd2skxtr5   大富翁 2018-12-15 18:54:48 来自手机   显示全部楼层
还是抽奖活动之类的
回复 点赞

发表回复