设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》12.10看点:2018年你我贷年度关键词等你来定

小乔   论坛管理员 楼主 2018-12-10 11:14:25 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2018年1210日星期,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。

我们先来看看你我贷平台运营方面的信息:

你我贷上周(12.03~12.09)总成交量超10亿零9百万元。

2018年即将过去,我们也在你我贷论坛推出【2018年你我贷年度关键词投票】:选出你心目中最能代表你我贷的关键词。据调查选项显示:在2018年还是有诸多关键词值得说一说的,像嘉友提到的备案加速合规前列、平台用户超5,000万、单日成交量过2亿元、包括我们的UNI吉祥物都是诞生在2018年,当然也少不了我们的《每日嘉视》栏目也是在2018年下半年应时而出。感兴趣的嘉友可至你我贷论坛【投票问卷】版块参与调查,赚取论坛金钱!

【投票直达链接】:https://club.niwodai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2141716&page=1
接下来分享一条行业消息:
当前,非法吸收公众存款、集资诈骗等涉众型非法集资犯罪新情况、新问题不断呈现,为提高办案质量和效率,最大限度追赃挽损,维护社会稳定,确保办案取得良好的法律效果和社会效果。近日,上海市高级人民法院、上海市人民检察院、上海市公安局联合发布《关于办理涉众型非法集资犯罪案件的指导意见》。

其中,对非法集资行为罪和非罪的界限做了定性。比如:明知集资参与人返利过高,或者招揽业务提成比例过高,不符合一般市场行情的;曾在银行、证券、保险等金融机构工作,具有一定的金融专业知识,参与实施非法集资活动的等等。

更多互金、网贷消息,详情可移步你我贷论坛或【你我贷出借】微信订阅号了解。

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

大神点评(153)

贫穷的小财迷   土豪 2018-12-15 12:56:04 来自手机   显示全部楼层
每天换一件衣服,你不懒得洗吗
回复 点赞 1

nwd4ffzaf   投资达人 2018-12-13 20:07:43 来自手机   显示全部楼层
给主持找个服装、形象设计师吧!
回复 点赞 1

nwd7ks7tug   投资总监 2018-12-24 00:30:18 显示全部楼层
正面回应,正能量,给个赞
回复 点赞

nwdus3jrxl   超级富豪 2018-12-23 06:19:42 来自手机   显示全部楼层
换金币。
回复 点赞

贫穷的小财迷   土豪 2018-12-19 00:30:12 来自手机   显示全部楼层
金币金币金币,打那么多字只得一个金币
回复 点赞

sdgzr23   超级富豪 2018-12-12 08:17:59 来自手机   显示全部楼层
合规前列
回复 点赞

仗剑江湖   财务自由 2018-12-12 08:16:55 来自手机   显示全部楼层
合规前列
回复 点赞

nwdu3wvgne   财务自由 2018-12-12 08:11:37 来自手机   显示全部楼层
知道了!
回复 点赞

欢喜财神   大富翁 2018-12-12 08:05:09 来自手机   显示全部楼层
合规前列
回复 点赞

你说叫啥   超级富豪 2018-12-12 07:51:10 来自手机   显示全部楼层
合规前列、平台用户超5,000万
回复 点赞

发表回复