设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#你我为什么每天再忙也要登录你我贷app吗?

我心中你最重   活跃之星 楼主 2018-12-11 06:42:20 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#你我为什么每天再忙也要登录你我贷APP吗 —写给新手友友。相信投资你我贷的老手都熟悉你我贷app的魅力了吧,写这篇文章是为注册和投资你我贷的新手服务的。是为了引起他们对登录app的重视程度。
想当初,我注册你我贷后就有一两个月没关注平台的app,结果损失了很多金钱和学习理财的机会。那么论坛有哪些魅力呢?请看:
          1、能挣金币(1金币=1积分),积分能当钱用。一般来说,就是新手也好,每天做完登录app,做简单的任务,也能得不少于100积分。你看:喂养精灵可以得30+20积分,每日答题抢红包能得15积分,答题投票能得若干积分,发帖回帖各10积分,在线半小时得若干积分,哪怕你级别低也能得100积分以上吧,这些积分按目前积分兑换红包的机制,至少可以换2元红包。如果投资使用,就等于你多收入2元钱。不是很好吗?

2、能最快的获得平台发布的举办各种活动的消息,给你充分思考是否参加活动的时间(假如要参加,更有充分时间做准备)从而使你收益更多,收获更多。在此不多举例。

3、特别是每日登录你我贷社区论坛,更能快速的把握平台的动向,以便你做出更好的抉择,从而使自己的资金不受损,或者收益更大。

4、在论坛还能学到很多理财知识,使自己的理财知识更丰富。以便于如何决策理财。

5、能时刻关注自己的资金流动情况,比如说有无回款,是否复投或提现等。这一点特别有用。

未尽好处,望投友补充。以上就是我每天登录你我贷app的原因。
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(10)

大球   理财高手 2018-12-11 06:43:03 显示全部楼层
有道理。。
回复 点赞 1

nwd7kmv4h2   财务自由 2019-1-10 11:14:54 来自手机   显示全部楼层
学习到了
回复 点赞

nwd22nt2l4   土豪 2019-1-7 17:55:03 来自手机   显示全部楼层
学习学习
回复 点赞

nwd7khynqt   投资总监 2019-1-1 20:16:03 来自手机   显示全部楼层
刚接触你我贷,目前也是天天登录论坛
回复 点赞

独行   大富翁 2018-12-27 05:15:41 来自手机   显示全部楼层
从文中学到了很多,今后多到论讨!
回复 点赞

nwd7k52yks   土豪 2018-12-24 20:35:54 来自手机   显示全部楼层
我大俗人一个。每天登录你我贷,只是为了看看自己帐号里的钱是否安好。
回复 点赞

nwd7kehlcg   投资主管 2018-12-22 14:16:10 来自手机   显示全部楼层
有道理,每天坚持打开看看
回复 点赞

先投100W   财务自由 2018-12-21 20:34:10 来自手机   显示全部楼层
好好好好好好好好好好好好
回复 点赞

nwdlwlva7   投资助理 2018-12-18 18:59:46 来自手机   显示全部楼层
没想到积分哟这么多可以拿到恭喜楼主。
回复 点赞

独行者   理财高手 2018-12-14 15:40:04 显示全部楼层
你我贷的论坛很有魅力~~
回复 点赞

发表回复