设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》12.11看点:你我贷《11月份月度运营报告》新鲜...

小乔   论坛管理员 楼主 2018-12-11 11:09:38 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2018年12月11日星期二,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
我们先来看看你我贷平台运营方面的信息:你我贷昨日(12.10)成交量超1亿6千5百万元,近日出借人数和借款人数均呈上升趋势。

你我贷也于今日(12.11)上线了平台《11月份月度运营报告》,据报告显示:你我贷11月总成交量超49.34亿,环比上月增长25个百分点。另外你我贷也在11月份迎来了平台第6,000万个注册用户。
在10月份天秤月,天秤宝宝夺得了出借额和人数的“双料冠军”,而11月天秤宝宝们依旧余温不减,卫冕了本月星座排行的冠军;11月天蝎月,平台的天蝎宝宝们也表现不俗,在出借额和人数上双双荣登亚军宝座。而据月报显示,11月年轻男性财富意识提升,80后90后男性出借额占比高于女性。感兴趣的嘉友可以至我们你我贷官网或APP页面查阅。

接下来分享一条行业消息:据《证券日报》信息,截止12月7日,已经有79家网贷机构在在中国互金协会的《全国互金登记披露服务平台》披露了11月份运营信息,其中也包括了你我贷。

据统计,截至11月底,前述79家网贷机构出借人共519.32万人,环比降0.71%;借款人1760.74万人,环比降0.5%。截至2018年11月底,该79家机构借贷余额4729.69亿元,环比下降0.65%。
更多互金、网贷消息,详情可移步你我贷论坛或【你我贷出借】微信订阅号了解。

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

大神点评(8)

nwd7ks7tug   投资总监 2018-12-24 00:38:06 显示全部楼层
正面回应,正能量,给个赞
回复 点赞

nwdus3jrxl   超级富豪 2018-12-23 06:18:44 来自手机   显示全部楼层
看过了。
回复 点赞

贫穷的小财迷   土豪 2018-12-15 12:55:29 来自手机   显示全部楼层
金币金币金币,打那么多字只得一个金币
回复 点赞

贫穷的小财迷   土豪 2018-12-12 20:21:51 来自手机   显示全部楼层
金币金币金币,打那么多字只得一个金币
回复 点赞

大家贷   大富翁 2018-12-12 14:18:52 显示全部楼层
越来越好。
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-12-11 11:34:41 来自手机   显示全部楼层
你我贷好样的!
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2018-12-11 11:28:07 显示全部楼层
每日必看的节目,好!
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-12-11 11:25:19 显示全部楼层
出借人数和借款人数均呈上升趋势!说明平台安全稳定!
[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道......奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”开心星开 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

社会核心价值观   世界首富 2018-12-11 11:18:32 显示全部楼层
每天一看
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2018-12-11 11:11:22 显示全部楼层
《每日嘉视》天天看
回复 点赞

发表回复