设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#小知识---如何查看出借有道产品的年化利率

独行者   理财高手 楼主 2018-12-12 15:20:34 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
活动期间,平台都有赠送各类有道专用的出借返现券(加息券)。

有道产品有可能部分系列直接加息,也有可能全局直接加息。

但成功出借有道产品之后,持有的有道资产中并不显示出这些加息部分的年化利率。

只是显示出借的该有道产品的原始年化利率。

如何查看自己出借的有道产品的正确年化利率呢?
登录电脑版主站之后,选择“出借管理→有道智投”,即可查看到当前持有的有道产品。
选择任意一个有道产品,选择点击右侧的“详情”。(参看图【20181211有道产品】)
在新界面中,将鼠标移到“明细”处,则会显示原始年化利率以外的收益。

这些收益可能是平台的直接加息,也可能是使用出借返现券的加息。

通过收益金额、出借金额、有道产品类型进行反算,就能得出加息部分的年化利率。

这样就能知道该期有道产品的全部年化利率。(参看图【20181211有道明细】)。
20181211有道明细.png 20181211有道产品.png
钟大帅 + 1 感谢分享!
小乔 + 120 + 5 + 5 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
秋阳 + 1 赞一个!
向阳 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 这散标专业户也开始普及有道知识了,抢饭碗.
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +122 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +6

大神点评(30)

梅子多多   发帖之星 2019-1-9 12:04:51 来自手机   显示全部楼层
感谢分享大家,谢谢了!
回复 点赞

nwd3vsts4   大富翁 2018-12-25 14:30:06 来自手机   显示全部楼层
知道了,谢谢
回复 点赞

敖雨雪   超级富豪 2018-12-23 18:49:40 来自手机   显示全部楼层
感谢楼主的分享,学习啦
回复 点赞

nwd7kem5hf   财务自由 2018-12-20 23:10:27 显示全部楼层
每天学一点,进步才神速!
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwd7kem5hf 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”nwd7kem5hf 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

独行者   理财高手 楼主 2018-12-14 10:25:15 显示全部楼层
快快乐乐投资 发表于 2018-12-14 00:41
楼主是散标比有道多吧

是哒是哒,我是散标专业户~~
回复 点赞

快快乐乐投资   大富翁 2018-12-14 00:41:52 显示全部楼层
楼主是散标比有道多吧

是哒是哒,我是散标专业户~~  详情 回复 发表于 2018-12-14 10:25
回复 点赞

nwdls5xa4   活跃之星 2018-12-13 19:15:57 来自手机   显示全部楼层
学习了~~~
回复 点赞

nwdvkfge9   超级富豪 2018-12-13 18:21:36 来自手机   显示全部楼层
学习学习
回复 点赞

nwdvnfhaa   土豪 2018-12-13 18:02:13 来自手机   显示全部楼层
学习了谢谢分享
回复 点赞

鸟羽   土豪 2018-12-13 14:11:04 来自手机   显示全部楼层
受教了,谢谢
回复 点赞

发表回复