设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]现金奖励随机的吗?

香云儿   活跃之星 楼主 2018-12-12 16:43:16 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
前后投了两次,所得宝箱奖励不同,奖励是随着累积投资而增加吗?
最佳答案

活动是出借有道-6月期以上,不同的出借额打开的宝箱奖励是不同的。

【扬帆起航】
指定服务出借额≥1万元!开宝箱20元!

【捷足先登】
指定服务出借额≥3万元!开宝箱50元!

【鸿运当头】
指定服务出借额≥6万元!开宝箱100元!

【日进斗金】
指定服务出借额≥12万元!开宝箱300元!

【宝藏之境】
指定服务出借额≥40万元!开宝箱1212元!

大神点评(18)

永不放弃   理财高手 2018-12-12 17:00:02 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

活动是出借有道-6月期以上,不同的出借额打开的宝箱奖励是不同的。

【扬帆起航】

【捷足先登】

【鸿运当头】

【日进斗金】

【宝藏之境】

回复 点赞 1

nwdfahccl   土豪 2018-12-12 21:16:49 来自手机   显示全部楼层
可以看活动规则
回复 点赞

香云儿   活跃之星 楼主 2018-12-12 20:56:45 显示全部楼层
可燃冰 发表于 2018-12-12 18:56
活动是出借有道-6月期以上,随着出借资金增加,宝箱奖励也就多了
【扬帆起航】
指定服务出借额≥1万元!开 ...

谢谢管理员,清楚啦。大家多多投资吧
[发帖际遇]: 巴菲特对香云儿 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”香云儿 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

红樱枪   金融寡头 2018-12-12 19:53:43 显示全部楼层
不清楚啊
回复 点赞

nwd373gcj   超级富豪 2018-12-12 19:26:22 来自手机   显示全部楼层
定值的噢
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-12-12 18:56:14 显示全部楼层
活动是出借有道-6月期以上,随着出借资金增加,宝箱奖励也就多了
【扬帆起航】

【捷足先登】

【鸿运当头】

【日进斗金】

【宝藏之境】

谢谢管理员,清楚啦。大家多多投资吧  详情 回复 发表于 2018-12-12 20:56
[发帖际遇]: 罗杰斯对高通LTE技术 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2018-12-12 17:57:34 显示全部楼层
有规则的
回复 点赞

猴子骑老牛   活跃之星 2018-12-12 17:12:29 显示全部楼层
不是随机的
回复 点赞

不用客气了   世界首富 2018-12-12 17:10:20 显示全部楼层
应该是吧
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2018-12-12 17:08:54 来自手机   显示全部楼层
不是随机的,是按规则奖励的。
回复 点赞

虎妞   超级富豪 2018-12-12 17:03:17 来自手机   显示全部楼层
应该是水涨船高的原则吧
回复 点赞

发表回复