设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]APP版本更新问题?

东方2018   发帖之星 楼主 2018-12-12 19:38:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
这两天看到论坛,有很多朋友APP版本更新为6.6.6版本的帖子,原来有版本更新,都是系统自动弹出更新提醒,还有应用商场自动弹出的更新提醒;我从昨天到今天忙活了两天,也没收到更新提醒,卸载两次,重新安装两次,还是6.6.5版本,总是显示【已是最新版】;是安卓系统不支持吗?不知道啥原因?不是集中推出新版本吗?还请各位高手前辈大侠老铁们赐教,谢谢!

手机版本系统:安卓7.1.2

最佳答案

楼主误会了,平台推出的所谓App新版本有两类——
1、率先推出的是测试版(比如现在的安卓6.6.6)。只限于特定用户群,需要用户自己主动下载(目前在众测平台下载);
2、成熟的发布版本(目前是安卓6.6.5)。适用于所有用户,平台主动发布,并在打开老版本的平台APP时给出更新提示;

楼主遇到的就是上述情况,与你的手机环境、安装方式无关。如果乐意,楼主可以去众测平台或者【金馆长】的帖子《https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1881789-1.html》下载!

[发帖际遇]: 苍井空对东方2018 说:“除非你能在床上赚钱,否则就不要赖在床上。”东方2018 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(7)

Rising之歌   理财高手 2018-12-12 21:04:49 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

楼主误会了,平台推出的所谓App新版本有两类——
1、率先推出的是测试版(比如现在的安卓6.6.6)。只限于特定用户群,需要用户自己主动下载(目前在众测平台下载);
2、成熟的发布版本(目前是安卓6.6.5)。适用于所有用户,平台主动发布,并在打开老版本的平台APP时给出更新提示;

楼主遇到的就是上述情况,与你的手机环境、安装方式无关。如果乐意,楼主可以去众测平台或者【金馆长】的帖子《https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1881789-1.html》下载!

东方2018 + 5 + 2 好的,明白了;多谢前辈详细解答!.

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +2

回复 点赞 1

红樱枪   金融寡头 2018-12-13 06:14:30 显示全部楼层
啊啊啊啊啊
回复 点赞

最爱大宝小煤球   土豪 2018-12-13 00:29:28 显示全部楼层
灭有问题
回复 点赞

超人高飞   金融大鳄 2018-12-12 22:47:49 来自手机   显示全部楼层
一直都这样的
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2018-12-12 21:25:53 来自手机   显示全部楼层
这里有你我贷新APP6.6.6版本二维码。
东方2018 + 5 好的,多谢前辈告知!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

金馆长   你我贷 2018-12-12 21:14:37 显示全部楼层

我们目前没有对,当前版本为6.6.5的人群进行更新推送
1.您可以扫描我的置顶帖的二维码下载
2.您可以扫官网的二维码下载
回复 点赞

大球   理财高手 2018-12-12 19:39:37 显示全部楼层
不是自动更新的
回复 点赞

发表回复