设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]为什么网贷天眼对平台的评价那么低呢? ...

超人高飞   金融大鳄 楼主 2018-12-12 20:30:55 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
为什么网贷天眼对平台的评价那么低呢?
最佳答案
网贷天眼和之家差不多吧,一直在10名左右,第三方评级机构的数据仅供参考,口碑,体验,风控,实力等这些因素才是更实际的东西

大神点评(25)

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2018-12-12 21:06:57 显示全部楼层
如果要看,天眼、之家、融三六零,这三个参考着看,不过之家出了那档子事儿后名誉受损了。
回复 点赞 1

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2018-12-12 21:00:05 显示全部楼层
我查看了一下数据,天眼11月排名,你我贷排第12名。再看一下的排名,是基本相符合的。
客观来说,你我贷并不是强一线头部平台,不过,作为投资者,要综合考虑自己想要的是什么,排名仅仅是参考,更重要的是这个平台的底层资产的透明性,经营方式的安全性,合规性。还有回报率也是重要指标之一,而这几点,你我贷优势都很突出,而且正在准备上市,可以说处于上升期,给投资者的政策更好。这些才是吸引我投资你我贷的原因。

能不能把天眼排名的截图发一下,谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-12 21:03
回复 点赞 1

大球   理财高手 2018-12-12 20:31:37 显示全部楼层
有意。。
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2018-12-12 20:31:48 显示全部楼层
还可以呀,10几名呀
回复 点赞

老牛推车   金融寡头 2018-12-12 20:33:13 显示全部楼层
不晓得哦
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2018-12-12 20:36:23 来自手机   显示全部楼层
平台上千家,你我贷都在前几位还低吗?
回复 点赞

shouphy   活跃之星 2018-12-12 20:38:51 显示全部楼层
数据对接不一定完整,各个第三方评价指标也没有统一的标准,可以作参考,主要还是凭实际体验吧
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-12-12 20:42:25 显示全部楼层
各加有各家的评分方式,第三方评价指标也没有统一的标准,可以作参考,主要还是凭实际体验吧
回复 点赞

落日   理财高手 2018-12-12 20:47:29 显示全部楼层
网贷评级的评价体系,打分方式,评级方法等各有千秋,数据的采集,信息的收集,哪些指标必须纳入评价体系,哪些指标可以忽略,指标的权重如何分配,选取的指标依据何种评价方法等皆无定论; 平台对评级的重视程度也会影响排名,所以不建议将网贷评级作为真正意义上的投资参考,一般评级机构自己也会提示投资者不要依据评级报告判定平台风险高低。
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2018-12-12 21:00:57 显示全部楼层
为啥连排名,几个字也不给我发出去呀?
回复 点赞

发表回复