设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#出借小技巧,分享给各位投友

我心中你最重   活跃之星 楼主 2018-12-13 05:38:59 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#出借小技巧
1、投新标。能用红包就用红包这点就不说了。我这里想说的就是一部分晚上登录APP投资的。在投资新标时,一定选择你估计当晚能满标的标去投资,千万不要因为某一个标好、借款金额多(有的达两三万)而去投它,因为这样此标当晚未必能满标,如不能当晚满标,次日就不能计息,就等于你投资的那些钱站岗了一天。还得次次日才能计息。

这不,我昨晚看到一好的新标(连续交12个月公积金的借款)标额28000,我投了6000,结果到今天这时还没满标,我后悔我昨天投的这6000站岗一天没利息。所以晚上投新标要认真选标,选当晚能满标的投最好。当然,你如果觉得晚一天得利息无所谓那就无所谓了。

2、投资转让标,好标当然要抢,自不必说。不过目前投资不抢手的标就要注意,比如说投11个月的12点的标,你可以挑选已发布转让一天后的标去投,因为你投后当天就可计息,如果你选择第一天发布的标去投的话,只能次日计息。因为当天发布的转让标,当天利息归发标者,次日利息才归出借者。

3、目前投资啥?肯定是结合双十二活动投资有道,既能获得积分和锁定高收益,又能开宝箱,还能得实物奖励。从而做到收益最大化。当然投资要根据自己情况而定,因为适合自己的才是最好的。
小乔 + 500 恭喜您,部分内容被微信公众号采用,奖励发.
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +500 宝石 +4

大神点评(43)

小乔   论坛管理员 2018-12-13 09:45:53 显示全部楼层
感谢楼主的出借分享,期待您分享更多精彩内容!

i感谢小乔美女的鼓励,我会努力的。  详情 回复 发表于 2018-12-13 14:13
回复 点赞

hyhy230   财务自由 2018-12-13 17:54:25 来自手机   显示全部楼层
很好的经验
回复 点赞 1

echozheng   活跃之星 2018-12-30 15:13:09 来自手机   显示全部楼层
感谢分享投资经验。希望楼主能写点具体的怎样挑选和投资散标、债权的教学帖,小白我很想学习啊!
回复 点赞

nwd7kra2kr   投资总监 2018-12-23 03:14:25 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享…………
回复 点赞

nwdus3jrxl   超级富豪 2018-12-17 08:53:47 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

J0210   投资达人 2018-12-15 19:48:42 来自手机   显示全部楼层
 o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o 金钢飞拳~!!
回复 点赞

独行者   理财高手 2018-12-14 15:33:15 显示全部楼层
不错的分享,金额太大的散标的确存在这个问题~~
回复 点赞

天山雪   金融寡头 2018-12-14 09:46:38 来自手机   显示全部楼层
学习了,感谢分享
回复 点赞

nwdu3x44cy   财务自由 2018-12-14 07:49:51 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享 学习了
回复 点赞

nwd7ktepv4   活跃之星 2018-12-14 06:22:38 来自手机   显示全部楼层
希望平台每月给一定级别的投资人发一定数量的积分奖励
回复 点赞

小小萍   投资达人 2018-12-14 04:17:24 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

悠然见南山   投资达人 2018-12-14 00:58:10 来自手机   显示全部楼层
投资转让标,还要注意剩余时间,有的剩10个月,仍可获利12%.当然,还应注意还款时间
回复 点赞

发表回复