设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

意见反馈 用360浏览器为什么登录不上

夜来风雨声   活跃之星 楼主 2018-12-14 03:51:19 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
用360浏览器为什么登录不上,好长时间了,一直不给解决
小乔 + 2 + 2 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

大神点评(4)

东方2018   发帖之星 2018-12-14 06:30:46 显示全部楼层
我注册两个多月也是这样,一直没解决;自己不停滴更换各种IE浏览器内核版本和各种360浏览器内核版本,总算解决了;可以尝试把网址栏框内右侧闪电标志也称极速模式或e标志兼容模式【见截图】点击一下,弹出下拉菜单,选择由【极速模式】切换为【兼容模式】,相互切换一下;不行还可以右击登录页面空白处选择勾选【切换兼容模式】菜单内的浏览器内核版本试一下!

试过了,什么方法都试了,点击“登录”没反应! 这是用了我不喜欢的谷歌浏览器,这个可以用,但没有办法投资。  详情 回复 发表于 2018-12-14 18:02
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-12-14 03:51:20 显示全部楼层
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

财迷心窍   世界首富 2018-12-14 07:43:38 显示全部楼层
不知道啊
回复 点赞

夜来风雨声   活跃之星 楼主 2018-12-14 18:02:02 显示全部楼层
东方2018 发表于 2018-12-14 06:30
我注册两个多月也是这样,一直没解决;自己不停滴更换各 ...

试过了,什么方法都试了,点击“登录”没反应!
这是用了我不喜欢的谷歌浏览器,这个可以用,但没有办法投资。
回复 点赞

发表回复