设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#聊聊我对投资你我贷散标和有道的看法

我心中你最重   活跃之星 楼主 2018-12-14 04:55:23 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#投资你我贷,散标和有道,就安全性来说,我觉得都一样。
因为这二者是拴在一条绳上的蚂蚱。根据你我贷的运作模式,有道和散标是相辅相成的,形成的是一个闭合的整体,完全没有哪一个安全不安全而言。

当然了,如果你投散标回款后不再复投,可能感觉安全性比有道好一些,不过话又说回来,你想多收益,你看到平台运行很正常,你又怎能不复投?

所以我说像独行者无懈可击那样的投资人(晒了自己投资的18个月的有道好多笔)绝对是非常成熟的投资人——他们已对你我贷的运营模式了如指掌。

其实无论投散标还是投有道,不管期限长短,它们的安全是一样的(我说这,也许有人持反对意见)

所以我认为投资你我贷不要纠结我投哪种安全性好这个问题,只有看哪种投资适合你才是最好。

大家觉得呢?

无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 赞同。

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(25)

实现财务自由   活跃之星 2018-12-14 10:27:42 显示全部楼层
无论投散标还是投有道,不管期限长短,它们的安全是一样的
[发帖际遇]: 李嘉诚对实现财务自由 说:“生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。”实现财务自由 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

tumuwuya   活跃之星 2018-12-14 09:43:49 显示全部楼层
赞同楼主的观点。

只有平台发展的越好,咱们才能越安心。
回复 点赞 1

nwd3lkcqp   土豪 2018-12-14 10:22:51 来自手机   显示全部楼层
投散标工作多一些,要每月复投。投有道简单些。零钱投散标。
回复 点赞 1

日升   活跃之星 2019-1-11 17:21:28 来自手机   显示全部楼层
纯粹是习惯和爱好,投有道时间长了,觉得顺手,有机会也尝试投资散标。
回复 点赞

nwd3hlnxs   投资总监 2018-12-30 08:56:23 来自手机   显示全部楼层
有道理,学习
回复 点赞

nwd7k52yks   土豪 2018-12-25 04:28:29 来自手机   显示全部楼层
请问想学习怎么投散标,应该在哪里学习呢?我就只会买有道,3,6,18各2笔。
回复 点赞

飞天牛   活跃之星 2018-12-23 06:34:29 来自手机   显示全部楼层
散标可以选安全等级高的A级标,有道自动配的一般是等级低的C或D级标,所以散标更安全。
回复 点赞

nwdfahccl   土豪 2018-12-18 04:32:26 来自手机   显示全部楼层
希望平台安全第一
回复 点赞

nwduzm2344   投资主管 2018-12-16 14:40:27 显示全部楼层
散标的收益高,还是有道的收益高?
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2018-12-14 23:03:42 显示全部楼层
是的,底层资产一样,适合自己的就好
回复 点赞

笑暖阳   投资经理 2018-12-14 18:42:54 来自手机   显示全部楼层
说的很对
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-12-14 16:42:27 显示全部楼层
楼主说得对极啦,一根绳子上的蚂蚱:)))
回复 点赞

nwdl4uku2   土豪 2018-12-14 16:12:08 来自手机   显示全部楼层
完全赞同楼主的观点
回复 点赞

发表回复