设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

本来是没有计划投有道的呢!可是看着点券,没有 ...

板栗   活跃之星 楼主 2018-12-14 10:23:56 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
本来是没有计划投有道的呢!可是看着点券,没有限额的呀!就控制不住自己了!我该死不?

有限额的那些真的没办法了

大神点评(9)

小乔   论坛管理员 2018-12-14 15:31:42 显示全部楼层
欢迎来到论坛与投友一起交流沟通,对于优质内容,也有机会被选入每日精选获得奖励金的哦!期待您更多精彩内容分享~(可参考每日精选投友的优质内容)
回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2018-12-14 10:24:01 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd7xnvtk7   发帖之星 2018-12-14 10:27:14 来自手机   显示全部楼层
计划不如变化
回复 点赞

小猪弯弯   土豪 2018-12-14 10:33:21 显示全部楼层
你这些券都挺不错的啊
回复 点赞

料料哥   发帖之星 2018-12-14 10:35:03 显示全部楼层
有道很好呀,我就喜欢有道
回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2018-12-14 10:40:57 显示全部楼层
一直说,没得到的下次会有的,可我只有2.8%的券。
[发帖际遇]: 神秘人对xiandi432 说:“人是损失厌恶的,失去造成的伤害比得到带来的快乐对人感官的冲击大得多,这容易导致我们看重“沉没成本”,看轻“机会成本”,逃避尝试新事物。”xiandi432 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

方拟澄   活跃之星 2018-12-14 10:41:08 显示全部楼层
清楚地掌握了人心人性
[发帖际遇]: 杜月笙对方拟澄 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”方拟澄 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

啊牛   世界首富 2018-12-14 10:42:48 来自手机   显示全部楼层
挺好的啊
回复 点赞

野火与小草   活跃之星 2018-12-14 15:43:01 显示全部楼层
早就该了。
回复 点赞

发表回复