设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

为什么你我贷在不停的发相同的券?

dragontech810   世界首富 楼主 2018-12-14 10:46:19 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
为什么你我贷在不停的发相同的券?
[发帖际遇]: 张爱玲对dragontech810 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”dragontech810 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(12)

开心的人   金融寡头 2018-12-14 13:58:35 显示全部楼层
红包多多
回复 点赞

xbyzzr   活跃之星 2018-12-14 13:40:15 显示全部楼层
活动多呗
[发帖际遇]: 神秘人对xbyzzr 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”xbyzzr 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

chongcc   土豪 2018-12-14 11:29:30 显示全部楼层
说的就是呢,多点种类多好
回复 点赞

海之浪   活跃之星 2018-12-14 11:28:34 显示全部楼层
我觉得很好啊……
回复 点赞

老虎快走   超级富豪 2018-12-14 11:08:20 显示全部楼层
想你出借
[发帖际遇]: 神秘人对老虎快走 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”老虎快走 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

我的六儿   土豪 2018-12-14 11:08:00 显示全部楼层
年底搞活动。
回复 点赞

nwdunwzyp2   超级富豪 2018-12-14 10:59:21 显示全部楼层
没有呀,我好几次都不一样
[发帖际遇]: 刘谦对nwdunwzyp2 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”nwdunwzyp2 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

方拟澄   活跃之星 2018-12-14 10:58:23 显示全部楼层
想你出借
回复 点赞

大吉大利888   土豪 2018-12-14 10:55:44 显示全部楼层
年底了,活动吧。
[发帖际遇]: 神秘人对大吉大利888 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”大吉大利888 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小12   理财高手 2018-12-14 10:53:33 显示全部楼层
随机定向发放一些优惠券
[发帖际遇]: 沟通达人对小12 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”小12 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复