设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]你我贷这几天怎么没有视频公告啦? ...

lxl839   活跃之星 楼主 2018-12-14 13:14:06 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷这几天怎么没有视频公告啦?
最佳答案

楼主说的是【每日嘉视】节目吧?
1、该节目仍然按规律发布,周一至周五每天一期,偶尔有周六特别版;
2、查询该系列节目,到论坛的【平台动态/你我贷动态】栏目为佳。

大神点评(10)

情深缘   发帖之星 2018-12-14 13:42:30 来自手机   显示全部楼层
不是视频公告,应是每日嘉视,每日嘉视礼拜1~5有。
回复 点赞 1

Rising之歌   理财高手 2018-12-14 13:26:27 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

楼主说的是【每日嘉视】节目吧?
1、该节目仍然按规律发布,周一至周五每天一期,偶尔有周六特别版;
2、查询该系列节目,到论坛的【平台动态/你我贷动态】栏目为佳。

回复 点赞 1

healy   世界首富 2018-12-14 13:16:39 显示全部楼层
没有注意
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-12-14 13:24:11 显示全部楼层

有的啊!该节目仍然按规律发布,周一至周五每天一期,偶尔有周六特别版;看看:

你我贷昨日(12.12)成交量超1亿9千万元。

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2153124-1.html?page=1
[发帖际遇]: 李叔同对高通LTE技术 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

回先生   世界首富 2018-12-14 13:24:51 来自手机   显示全部楼层
没有关注
回复 点赞

lugaibian   土豪 2018-12-14 13:25:53 显示全部楼层
没有注意呀
[发帖际遇]: 神秘人对lugaibian 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”lugaibian 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

梧泉   活跃之星 2018-12-14 13:27:54 显示全部楼层
问答。。
回复 点赞

刘大师   世界首富 2018-12-14 13:29:12 显示全部楼层
没注意。
回复 点赞

nwd45cffn   活跃之星 2018-12-14 14:46:32 显示全部楼层
没有注意
回复 点赞

发表回复