设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#快来玩“你我一起投!梦想稳准赢”游戏吧

开心星开   理财高手 楼主 2018-12-14 14:05:42 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷出借服务号】微信平台推出迷你小游戏啦!

【你我一起投!梦想稳准赢】!

游戏时间每局只有30秒!

投篮命中率越高!获得积分越多!

我小试了几把!成绩越来越好!

第一次500分!第二次900分!第三次2700分!(看图我的小成果)

可以挑最高的一次对奖阿!

友友们你是否是灌篮高手呢?快快去参加活动吧!

请看游戏规则:
无懈可击 + 1 感谢分享!
shouphy + 1
zhanglixia365 + 5
Rising之歌 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +6

大神点评(25)

快快乐乐投资   大富翁 2018-12-14 18:36:39 显示全部楼层
什么游戏
[发帖际遇]: 神秘人对快快乐乐投资 说:“从对方的利益出发去说服他,很可能比从其他方面出发去说服他更有效,这是一种有着极深的生物学根源的强大心理学原则。”快快乐乐投资 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

芝麻开门   活跃之星 2018-12-26 12:33:25 来自手机   显示全部楼层
赞一个!继续努力!
回复 点赞

nwd2vf47e   超级富豪 2018-12-22 15:40:28 来自手机   显示全部楼层
多参加活动
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-12-16 20:16:27 显示全部楼层
又是热手的游戏。会不会为以后预热着准备?
[发帖际遇]: 李嘉诚对高通LTE技术 说:“光景好时,决不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一百万的主人   金融大鳄 2018-12-15 13:04:41 来自手机   显示全部楼层
来着都是呢
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2018-12-15 10:08:14 显示全部楼层
游戏时间每局只有30秒!
[发帖际遇]: 罗杰斯对秋阳 说:“当你刚开始做一件事时,并不见得有一幅具体图像或对未来的想象;但是只要持续保持热情,在真正热爱工作上努力,你一定会找到那个梦想的。”秋阳 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

古法王   发帖之星 2018-12-15 00:26:20 来自手机   显示全部楼层
是嘛?我也去看看
回复 点赞

zhanglixia365   活跃之星 2018-12-14 21:08:53 来自手机   显示全部楼层
快来玩游戏梦想成真!平台与火箭队是合作伙伴。
回复 点赞

开心星开   理财高手 楼主 2018-12-14 20:50:26 显示全部楼层
梦江南 发表于 2018-12-14 19:45
你我投资服务号里没有这个游戏?665版,只有666版才有吗?

你我贷出借服务号,老版本,我的是苹果手机,没有更新
回复 点赞

快乐财富   超级富豪 2018-12-14 20:47:54 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享,赚积分去。
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-12-14 19:45:22 显示全部楼层
你我投资服务号里没有这个游戏?665版,只有666版才有吗?

你我贷出借服务号,老版本,我的是苹果手机,没有更新  详情 回复 发表于 2018-12-14 20:50
回复 点赞

发表回复