设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]你我贷成本控制的如何?

爱收钱   金融寡头 楼主 2018-12-14 16:30:14 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷成本控制的如何?
最佳答案
你我贷利息在网贷行业相比较,陆金服算高的了,请问你我贷盈利吗?

严定贵:
你我贷在2017年按照国内的会计准则,你我贷的利润是在四点几个亿;按照美国的会计准则,你我贷的利润可能在六点几个亿。今年(2018年)上半年你我贷利润也是应该超过四个亿的,所以你我贷一直是盈利

你我贷近期活动有点多,加息一直不断,可以说明一下吗?

严定贵:
近期其他的平台加息也是比较多,活动都比较多,主要还是行业的负面因素造成的影响。这种情况下,如果不做活动,有些投资人实际上是用脚投票的如果不加息,就会有很多的投资人流失

你我贷加息活动,实际上并不是一定要抢占别的平台的客户,你我贷要尽可能留存你我贷的客户,不被其他平台所获取。

但是你我贷在加息和活动方面每年都会有统一的预算,所以如果这时候加的多了,其他的季节会少一点。所以对于投资人来说,也可以理解。

大神点评(14)

Rising之歌   理财高手 2018-12-14 16:36:11 显示全部楼层

不错啊——
1、平台很早就将【运营能力(包括成本控制)】作为核心竞争力,逐渐完善并进入了行业的先进水平;
2、可以参考平台的盈利报告!

回复 点赞 1

axm45678   发帖之星 2018-12-14 16:47:12 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你我贷利息在网贷行业相比较,陆金服算高的了,请问你我贷盈利吗?

严定贵:
你我贷在2017年按照国内的会计准则,你我贷的利润是在四点几个亿;按照美国的会计准则,你我贷的利润可能在六点几个亿。今年(2018年)上半年你我贷利润也是应该超过四个亿的,所以你我贷一直是盈利

你我贷近期活动有点多,加息一直不断,可以说明一下吗?

严定贵:
近期其他的平台加息也是比较多,活动都比较多,主要还是行业的负面因素造成的影响。这种情况下,如果不做活动,有些投资人实际上是用脚投票的如果不加息,就会有很多的投资人流失

你我贷加息活动,实际上并不是一定要抢占别的平台的客户,你我贷要尽可能留存你我贷的客户,不被其他平台所获取。

但是你我贷在加息和活动方面每年都会有统一的预算,所以如果这时候加的多了,其他的季节会少一点。所以对于投资人来说,也可以理解。

[发帖际遇]: 苍井空对axm45678 说:“除非你能在床上赚钱,否则就不要赖在床上。”axm45678 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

天山雪   金融寡头 2018-12-14 16:51:33 来自手机   显示全部楼层
吃了定心丸了
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2018-12-14 17:07:22 来自手机   显示全部楼层
成本控制非常好
回复 点赞

哈同   发帖之星 2018-12-14 17:20:39 来自手机   显示全部楼层
一楼和二楼讲明白了!
回复 点赞

琅琊小生   活跃之星 2018-12-14 17:21:18 来自手机   显示全部楼层
最近几个月成本有些高啊
回复 点赞

大家贷   大富翁 2018-12-14 17:28:20 显示全部楼层
应该不错。
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2018-12-14 17:45:08 显示全部楼层
有不菲的利润
回复 点赞

猴子骑老牛   活跃之星 2018-12-14 18:09:26 显示全部楼层
目前很安全
回复 点赞

发表回复