设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]我想问我之前是用我自己号码注册的你我贷,后来 ...

nwd3zpajy   投资助理 楼主 2018-12-14 19:40:11 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我想问我之前是用我自己号码注册的你我贷,后来手机号码换成我老公的分卡,现在我想换回去,可以换不了,说我的号已注册啦,应该怎么办
最佳答案

1、【号码已经被注册】的提示表示原来的注册仍然有效;
2、你我贷的账号一旦开通,是不能删除的,但可以更改关联的手机号;
3、所以,楼主的解决方案应该是:继续用原来的你我贷账号,但修改账号关联的手机号;
4、如果平台客户端无法解决,就致电后台人工方式解决吧。

大神点评(16)

矿山理财   理财高手 2018-12-14 20:34:46 来自手机   显示全部楼层

可以的。。     

手机号并不是唯一的个人账号,平台只认准身份证号才是个人的唯一账号,一个身份证号码只能注册一次,所是手机号是可以更换的,请看如下方法:

方法1:登录电脑版帐户中心---帐户管理----安全中心---手机号码---点击“修改”,出现两种修改方式:通过原手机修改和通过人工修改。
方法2:
登录APP——我的——点击自己的头像,进入账户信息——手机号码——然后再按提示操作即可。

手机号更好完成后,一。银行修改银行卡预留手机号:二。致电平台客服修改第三方支付预留手机号。这样才可以保证以后新手机能收到验证码。

回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2018-12-14 20:50:01 显示全部楼层
论坛管理员 :
您好,烦请通过app登录后点我的~左上角头像~账户安全~手机号码,按提示操作,自己完成手机号更改。如仍有疑问,请联系客服提供相关资料,我们这边才能操作手机号码更换。
回复 点赞 1

shanzhenfeng   理财高手 2018-12-14 19:57:23 来自手机   显示全部楼层
这个问题可以打平台的400电话或有投资顾问的或咨询一下你的投资顾问
回复 点赞 1

Rising之歌   理财高手 2018-12-14 19:56:09 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

1、【号码已经被注册】的提示表示原来的注册仍然有效;
2、你我贷的账号一旦开通,是不能删除的,但可以更改关联的手机号;
3、所以,楼主的解决方案应该是:继续用原来的你我贷账号,但修改账号关联的手机号;
4、如果平台客户端无法解决,就致电后台人工方式解决吧。

回复 点赞 1

亮剑   世界首富 2018-12-14 19:43:51 显示全部楼层
来看看。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

nwduzl2vy9   金融大鳄 2018-12-14 19:46:14 显示全部楼层
问客服啊
回复 点赞

hlcwhnwd   活跃之星 2018-12-14 19:56:50 显示全部楼层
联系客服解决。
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-12-14 20:04:05 显示全部楼层
联系客服解决。
回复 点赞

超人高飞   金融大鳄 2018-12-14 20:24:06 来自手机   显示全部楼层
那估计不行的
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2018-12-14 20:33:12 来自手机   显示全部楼层
再注册一个号
回复 点赞

发表回复